正在核实,我们负责人员会尽快联系您
我现在特别不明白偌大的公司出不了给客户解决问题的完美方案就当场不理人??难道你们的企业就是这样的态度对待客户??不但不解决问题还逃避责任,拒绝为客户服务??
唯一旅拍,让我知道了什么是他们口中的顾客就是上帝,什么叫做钱骗到手了,就跑路,还那么大的公司呢?就这样还想在这个地球上一直混???
这就是唯一旅拍的售后服务 这就是他们统一培训的工作人员,这就是所谓的顾客是上帝 看看吧 微博各种拉黑我,我只是想要他们的管理人员来帮我解决问题而已 如果心里没鬼 为什么要在平台上一次又一次的拉黑我呢?每天都说给我反馈 请问你们反馈几个月了 还没有反馈去总公司吗?这是什么业务水平?还一对一的客服 我的那个客服说他没有处理这件事的权利,我让他给我找个他们管事的来处理 他就人间蒸发了,就天天在休息中,你们这样你们的良心不会痛吗?
今天唯一旅拍的微博还拉黑了我这个维权者,你们如果心中没鬼 你们拉黑我干嘛?真的那么端正怕我说干嘛?黑心商家 还我血汗钱
我刚刚打电话那个客服太凶了 我怕了,她凶我,我都要被她骂哭了,麻烦你们放过我,把钱退给我,从此我再也不找你们了
我要求退款 拒绝任何没有法律效应的不平等霸王条款 我要求曝光唯一旅拍 揭开他们的丑陋
唯一视觉是带着我们的血汗钱跑路了吗?骗子唯一 垃圾唯一 还我血汗钱,还我公道
没有收到任何货物 没有享受任何服务 没有任何发票 没有签署任何合同 怎么就不给我退 你们这是违法 你们自己就不知道?
刚刚得知又有人的退款了 我的凭什么不退 你们唯一旅拍就是靠骗人在业界生存立足的吗? 就是如此欺软怕硬吗?我就想知道付款钱不告知不能退款 付款后让我发送验证码 不告知这就是收货 在付款后发送单方面的霸王条款 条款里只有我单方面的违约赔偿 并没有你们的 这就不受法律保护 你们欺负人不懂法吗?我已经在12315投诉了 上海市长热线投诉了 接下来的每一天我都会去投诉 一直到你们退我血汗钱为止
唯一视觉 真的就是一个欺骗消费的地方 就是靠骗取别人的血汗钱来成就自己 今天还在微博上删我留言 昨天还谎称今天会有人联系我 结果还是空无一人 消费者在唯一视觉面前就真的是没有一点点自己的合法权益
就在刚刚 唯一的客服给我打电话态度极差,说她是来通知我,不给予退款,付钱时是上帝说的天花乱坠的 现在就不是那么回事了,一个客服说你自己不问,一个客服说她来通知你,这个世界上还有什么公平可言,如此嚣张的公司销售客服,头一次见,你们太欺负人了,我一定会维权到底,会在各种平台曝光你们,不让更多人被你们欺骗,就算去你们总部 去电视台也不胆怯 我相信这个群众的眼睛是雪亮的 我相信法律是主持正义的
以下内容就是唯一旅拍的坑蒙拐骗加不平等的霸王条款,销售对你称此订单在你没有去的5到10年都是有效的,可实际合同里写了只有1年,没有去的话就过期了,而且还说销售人员给你单方面说的什么承诺都不作数,所谓的合同只有唯一单方面的签名,我本人没有签名,是不具有任何效应,在让我们付款的时候,根本没有让我们好好看合同,就一直催最后几分钟了,让你快点付款,不然就没有了,各种诱导,欺骗 该不平等的条约是我刚刚才看见的,我定的时候是唯一视觉,怎么现在一看是唯一铂悦一切责任都是推给消费者,让消费者承担所有责任,请问消费者权益在哪里?你们给了我们什么样的权益?昨天还说今天他们的客服经理给我打电话,一天了,电话在哪里?就是骗子公司,我已经在12315举报投诉,还会继续在更多的平台上进行维权到底,要求唯一必须退款,希望广大朋友们再也不要被这家骗子公司所蒙蔽,谢谢黑猫平台给了我们一个说话的地方
客服自己没有告诉我不能退款 还说我自己没有问他,作为一个消费者,我懂你们的套路就不会被你们套路了,我给客服说我换号码了,请他帮我备注改一下,结果打开订单一看没有该订单的任何显示,当初付款的时候说的多好啊各种诱导 就一直问我看完他们群里发的套餐内容了吗?我说我还在看就直接给我说了一句多少减多少 概括了所有,只告诉你付款后只是登记,根本没有告诉你就直接确认收货,就是骗子 欺骗我们小老百姓的血汗钱,广大群众千万不要被唯一旅拍忽悠 简直可以叫坑蒙拐骗公司
2019年5月8日 在唯一旅拍定了套餐,还没去拍,没有享受任何服务。现在想退款,推三阻四,交钱的时候没有说不能退款,现在拿了钱就不认人了。当时说的天花乱坠,现在想要退款就推三阻四,网上差评每天飞。合同也是唯一旅拍方面单方面确认的。没有享受服务,3000块钱打水漂,消费者权益如何保障??
已分配商家 唯一旅拍_
本人于2019年5月8日在唯一旅拍订了旅拍的婚纱照,该公司的网络销售客服巧舍如簧,言词天花乱坠,声称是本年度最大的一次活动 以后都不会再有如此优惠的活动 声称活动最后一天,结果天天做各种活动在5月8日的晚上催促加哄骗我交预付款,说是走的淘宝订单,结果付了款就让我发验证码,并没有告诉我验证就是确认收货,没交定金之前客服并未告知是不给予退款的,后在5.11日找到客服要求退款 才告知不给予退款,过去几个月里找客服协商几次无果,今日客服说我自己当初怎么没有问他 退款问题 难道你们消费者消费前不应该把一切情况说清楚吗?这个做法就是欺骗消费者,当初被客服忽悠太相信这个公司,后来才听去过的同事说改公司宣传客片比样片美,可真实的客片实在不敢让人恭维,反正谁去谁后悔,在没有享受该公司的任何服务,和占用公司资源,现在不去拍了,要求客服退预付款,客服一概对外不能退,交钱前是上帝 现在有问题了就逃避,淘宝付款也就是一种交易方式,预付款作为总价的一部分,即为定金,而且在合同没有得到履行的情况下,不管是给付一方当事人违约,还是接受方违约,预付款都应该原数返还,在维权的这几个月里,也得知很多朋友的退了,凭什么我的就不给退?就退款这个问题上,该公司也是矛盾的口口声声不能退,背后多少人投诉了都给人退了,如此没有诚信如何在业界立足?欺负人不懂法吗?没有消费他们的任何产品,难道辛苦赚来的3000块就要这样打水漂吗?我们也是普通的小老百姓生活也不容易,请唯一旅拍能够正视这个问题 给予退款