虚假承诺辅导老师一对一直播辅导,欺骗笔试都一样,诱骗教师节报名优惠及抽奖等

发布于 2019年09月19日 11:17
  • 聚师网
  • 不予退款,虚假宣传
  • 退款
评价 09-25 22:01:48

老是拖延时间,忽悠人的心态。希望你们的平台推销给学员课程要说一做一,而不是口头忽悠拉学子报名,报名完了就高枕无忧不理人,保证的课程、抽奖、赠送等都是空头支票,这样只会让你们平台倒闭,万千学子投诉。

确认完成 09-25 22:01:48

今天25号,23号来电说24号到账,一直没到账,今天来电说前天没给我保证到账,这话说的真够忽悠人呀,说什么我没回复邮箱,明明回了又说她们有两个邮箱,她查的那个邮箱没查到,那你不会另一个邮箱一起查啊,工作不到位,找各种理由拖延时间,说这周内到账。行,今天周三,周四和周五这两天之内没到账,就让投诉平台来处理。真是浪费我时间和精力。

昨天售后电话给我说今天到款,天都黑了,还没到账,不会忽悠我吧,一天查了几次都没到账,浪费我时间和精力。看到投诉马上退款给我,联系售后电话都没人接。

今天中午售后来电,给我说下周五也就是这月27号一定退款到账。我做个投诉记录,别到时候还是空口无凭忽悠人。

昨晚说等售后电话处理,今天一个上午过去还没动静,真是会忽悠人,找了客服,竟然还要我等,别人的时间就不是时间吗?报名缴费怎么收的那么快,给退款就一直拖延,非得我到处投诉才行吗

聚师网

您好,已收到您的反馈,为您带来的不便诚挚道歉,将在第一时间安排专人为您解决,请您保持手机畅通。 为更快捷解决问题,我们开通了投诉绿色通道。您可以电脑端进入下方链接反馈,反馈后24小时内为您解决。https://www.jushiwangedu.com/html/advice_index.html进行或者致电400*******。 再次感谢您的信任,祝您生活工作愉快

已分配商家 聚师网

我是在网上查询报教资培训机构的,点开几个网点,发现都是同一家培训机构,然后客服给我推荐微信老师,我加了,那个老师说399就可以一次通过,课程有保障,未报名前,非常热情,给我说:普通话没考赠送普通话课件,然后上课有直播和录播形式,直播是老师一对一每两天给我上一次,录播就是网上他们app里学习。后面老说报名,今天优惠,说不定明天就没有了,我没报,第二天教师节又发给我说,今天名额剩下七个,明天课程恢复原价699,还说抽奖最少送绝密资料。后面发链接给我自己报名了,本来是699,后面给我一个优惠码说减300,,然后填了优惠码变349,他说没事,等于再优惠。报名完给我一个服务课程老师,一上来就问我哪个阶段,接下来就是推荐vip几千的课程,我说了我目前经济不允许,就说分期,每月付三百,简直就是坑人,我没报,就问他直播课怎么安排,他说什么直播课,报基础班就是自己看app学习,我一头雾水,马上问你们那个老师说的,我截图过去给他看,就回答:嗯。简直就是一条链骗子,我马上申请退款,就说基础班不是课程问题不退款,拜托课程给我的承诺都没有,还敢说课程问题,后面问都不回答问那个老师也不回复,我就说再不回答就报警。才给我一个售后电话,电话里说微信公众客服,我找了,微信客服说3-7天给我处理,好吧我每天都在等,问客服自己数还有几天到七天,无语,到了第七天还没反应,我又找客服,客服才说,今天给我电话,电话下午到了,我说了情况,对方发一份退费资料邮件,,我传了身份证复印件,银行卡号,以及微信聊天记录,本以为发过去,就给我退款,谁知客服说要再等15-20天不包括节假日,丫的,这明摆拖延时间忽悠人,我网上查有的人几个月都没有退款成功,我投诉北京聚师网教育科技有限公司,三百多对于你们来说可能是一顿饭,而对别人来说那是可能是半个月伙食费。而且我申请退款期间,课本材料物流中途已发回,app录播登录密码都被修改,等于我什么都没有得到,还一直拖延时间给我退款。希望黑猫投诉帮我解决,让我退款成功。