发布于 2019年09月20日 14:02
  • 嗨学网
  • 不予退款,虚假宣传
  • 退款

嗨学官方

尊敬的用户您好: 未能给您带来良好的用户体验我们深表歉意,现在已经收到您的反馈很重视您反馈的问题,帮您核实了下获取都销售存在不当行为,对于这种行为我们嗨学网也将严格做出处理对相关销售进行质检;对于销售的行为我们再次深表歉意,我们可以帮您把课程申请延期或者更换为其他项目,辛苦您考虑下的,若给您带来了不便我们深表歉意~ 感谢您的致信,祝您生活愉快~

黑猫上投诉多长时间了,也没有一点用,嗨学网人家虚假宣传的还在虚假宣传,继续骗钱的行为还在继续,不处理我的问题还就是不处理,有多牛他就有多牛,嗨学网太厉害了

我们是法制国家,我学着嗨学网的做法去骗人的钱,我保证,警察一定会抓我的,也一定会被判几年的,嗨学网骗子,打着教育人才的旗号招摇撞骗,诱骗人上当受骗,

小老百姓真可怜,嗨学网可真牛逼,敢违法敢违规,我举报我投诉,无人问无人管,是没人管,还是不想管,还是嗨学网有后台,不值得为一个老百姓得罪人,还是我们的被骗得钱太少,不够管的规格,总之是有原因,原因有谁知道

大家看看这就是嗨学网业务员对我的宣传,交钱后,就没有一样是一样的,这是虚假宣传还是骗,谁可以给分享一下

大家看看这算不算我被骗的证据,投诉了多少遍,咋就没有结果,

嗨学网的回复就是敷衍,看看嗨学网给我发信息,大家看看,嗨学网是咋骗人的,等你交钱了,人家就再不理你,等你知道了就只能找他们退费,说的好一些的退你百分之八十,不好的,退百分之五十

嗨学官方

您好!您反馈的问题我们已经收到,我们非常重视您的诉求,并且将针对您的问题进行核实处理。 现提供以下解决方法:请您通过邮箱shou***@haixue.com(售后全拼@嗨学全拼.com)提供您相关信息(姓名、嗨学看课账号、联系电话、投诉渠道等)、付款截图、学历证明(毕业证、在读证明、学信网报告等)以及具体诉求(如:退费、开课、解除电话骚扰等),我方会进行核实并第一时间协助您解决问题,如后续有任何问题,您可以随时通过该邮箱与我们持续进行沟通。

我不会发邮件,你让我咋给提供资料,你收钱的时候是应该让我提供资料你来核对,那时你不核对,就收我钱,现在你收我钱了,你兑现不了你的承诺了,你就问我要资料,要证明,你这就是刁难,不想退钱的表现,典型的骗子,

我的条件和报考条件差十万八千里,但还是被嗨学网的销售几个电话忽悠了,说他们帮助我报名,给我内部资料一定能考过去,骗我交钱,到我知道上当了退不了费了,到处举报投诉,人家都爱理不理的,现在是骗子当道,好人难活啊,是不是有人嗨学网的楼上天下来才有人过问这事,是不是给国家缴税就可以骗人钱财,干些违法的事,天理何在,堂堂祖国首都,天子脚下,你们嗨学网斗胆包天,无视国法,不过民怨,为了钱可以不要脸,可以让自己的员工不要脸,就像问问嗨学网的老总,对你来讲脸和钱那个重要。昧着良心,干着不要脸的事,骗着老百姓的血汗钱,你们拿着骗的钱,养着你的妻儿老小,你觉得老天爷看不到吗,你们会遭到报应的,我劝你们还是集些德的,为了你孩子的健康家人安宁,父母身体,不要让报应落到你们家人身上

已分配商家 嗨学网

嗨学网业务员多次打电话,说学历不够报考注册消防工程师,他们可以帮忙挂靠企业报名,在考试前会给密训过考资料,实际上是收了钱过了一段时间他们就多人多次给我打电话说我的条件不好,需要考前密训,要交一万多,我说没钱,过了几天就联系他们退费,先前我联系了的那个业务员微信就在不给我回复,客服就告诉我退费只退百分之八十,我说不同意,他就说那就算了,就挂了电话,