淘宝天馬運通貨運提供的跨境集运服务严重超出承诺时效,并且虚假报关,拒绝赔偿

- 阿里客服
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,赔偿

投诉对象:淘宝店天馬運通貨運(企业名:深圳市宝安区福永街道瑞果物流代理服务部) 投诉内容: 1.提供的海快服务虚假宣传:物流严重超出介绍的3-4天的时效,现在客服辩称是指正常时效,但事前根本没提到“正常”而已,而且最后用了13天才到达,也远远超出正常延误范围。并且客服全程未道歉,一味推诿责任。以海关效率和中秋假日积件为由,但我9.17淘宝官方集运报关只用了几个小时,因此认为主要问题是报关行作业效率低下。 2.卖家未如实报关:报关商业发票上的物品信息和价格都与我自己申报的不符,且包裹有海关查验痕迹,而查验的那袋物品正好与发票信息不符,因此认为最终被海关课税卖家有不可推卸的责任。(淘宝下单的只是运费,实际订单在卖家提供的外部集运操作平台,详见下图) 3.收费不透明、通知不到位:被课税没有告知,直到快递员送货过来才知道,税单也是在我的要求下才通知合作方使用平信寄给我,不知道多久会收到,我又要求看照片,才提供给我。缴税单上金额为641TWD,实际收费671TWD,依然是在我的询问下才告知我另外30TWD是手续费。