等待保险理赔
第一次淘手游仲裁客服不看我的证据直接跳过叫我补充材料!好,我补充,证据已经很明确了,这个账号我是22号晚上买的!26号就被找回!我也问了官方客服,账号是26号被人用常用设备找回,但是我的设备才绑定了三天根本不符合常用设备的要求!最终淘手游客服还是敷衍的说无法证实直接结束仲裁,我想问仲裁这种不作为的行为是你们淘手游官方在支持吗?要不以后仲裁客服安排个机器人得了还省了人工费?请看截图,截图客服明确表明了我的手机并不符合常用设备的要求!这么不负责任的客服不知道会不会影响我的保险理赔,还是说要没买保险的话在你们平台买的账号后果如何一切由消费者承担??
该用户问题,仲裁完毕后直接点击保险理赔,等待保险理赔结果即可。
已分配商家 淘手游
我已经提供了与游戏官方客服详细的聊天记录!可以证明账号是买家今天通过常用设备来找回账号,因为我才买了三天,我的手机根本不符合常用设备的要求!但是客服看都不看直接给我回复无法确认是否是卖家操作?我一脸问号,都不看我提供的聊天记录么