提供处理意见?说话挺官方的,您们处理意见就是远离转转,注销账号!这叫处理意见?
您好,您向转转平台反馈的问题我们十分重视,经核实此前已有客服致电与协助提供处理建议,给您造成不便十分抱歉,感谢您对转转的支持。
转转平台就给打了一次电话,根本没有解决问题!店大欺客!
10月4号收到电话,转转客服电话来电,说了一堆废话!根本没有解决问题,还说投诉不投诉都要按转转规则办!现在那边不能给恢复账号,唯一能解决问题的方法就是注销账号!
您好,您的问题已经反馈核实,请耐心等待处理结果。
已分配商家 转转客服中心
账号以前开通转转的运动类专业卖家,现在不想续费了,但是账号以前发布的所有运动类商品被下架,而且也不能发布别的品类的东西!说的想发布必须续费专业卖家!而且现在认证专业卖家,卖出的产品要收取25%的费用!美其名是卖全新商品收取的,补贴二手商品!试问什么叫全新?什么叫二手?一件衣服100买入,没穿,全新50卖,叫二手,还是叫全新?如果卖这种产品都要收取25%的费用,是不是太过分了?!更关键的是转转平台申诉,都直接失败!而现在不想续费专业卖家了,直接不让发布商品了!我就呵呵了,这是不是典型的霸王条款?强烈要求转转平台给出合理解释,并恢复账号发布商品功能!