毛豆新车网骗我下单 退款无门 !无处维权!求助黑猫主持公道!

发布于 2019年10月09日 20:02
  • 毛豆新车网
  • 涉骗
  • 退款,道歉,作出处罚
评价 10-14 17:52:14

确认完成 10-14 17:52:13

目前为止还没退钱,请加快进程 !

希望尽快退款,已经拖了一个月了,难道还要拖更久吗?

到底什么时候才能给个说法呢 ?

所谓的专人回复处理,形容虚设!没有任何联系我的迹象,毛豆新车网毫无公信度可言!

到现在一个多月已经过去了,完全没有任何结果和说法!毛豆新车网欺人太甚,毫无顾忌,明目张胆的行骗!

毛豆新车网

您好,收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢

已分配商家 毛豆新车网

在这样的推诿下,第二天,也就是9月10号,我和家人,以及两个朋友一起来到了位于武昌中南路毛豆新车网的另一个驻汉机构,见到了他们的经理,客观的说,这次的交流是比较平和的,因为我一直克制着情绪,保持平静的磋商态度,我陈述了整个事件经过,和我对接的经理也口头上答应了退款(全额),然后让我们回去等候消息。 而从当天答应到现在此刻,已经过了一个月了,在这一个月里,我多次在微信上询问,催促对方,(通过微信电话、文字消息),每次得到的回复都是同样的“在等几天吧,快了”“你放心好了”,每次答复后,我都满怀着希望,觉得就这两三天,就可以退款了,可是每次都是被失望打击。说过几天就退了,结果得到的答复是再过几天,再催,说是再走流程,再催,说一个星期就可以了,过了一个星期再催,又说到本月月底,到了月底,再催,又是过几天,就是这样无限期的给你拖下去,你想怎么办?你能怎么办?反正钱在我手里,我想敷衍你就敷衍,说什么时候退都是看我心情,到最后,退不退依然是个疑问!他说钱在系统里,又不在我这里,这个流程和北京总部那边走不下来,没办法。我就是想问一下,毛豆新车网的内部系统,到底是个什么样的系统呢?难道说整整30天了,武汉这边的工作人员既不能看看流程走的哪里了,也不能询问,催促一下北京总部退款的事情吗 ? 我在此呼吁毛豆新车网北京总部负责事宜的办公人员,可以给老百姓一个说法吗?我们都是普普通通的老百姓,上班族,钱都是自己劳动得来的血汗钱,9千多元,对收入一般的老百姓来说不是个小数目了,难道就这样悄无声息的被坑了吗?消费者,从来都是弱势群体,吃了亏都没地方去说理,而毛豆新车网,在武汉许多公交站点都打着大幅的广告,这么大的一个全国性的一站式汽车新零售(零售还是租赁?)服务平台,难道就可以这么明目张胆的骗取消费者的钱财吗?2019年了,武汉军运会即将拉开帷幕,这是这座城市繁荣发展的象征,也是我国国富民强的证明,可是在这么光辉灿烂的日子里,许多像我一样叫天不应,叫地不灵的上当受骗的消费者,被分店遍及全国,且多次荣获国家级创业创新奖的线上平台欺诈,欺凌,无法发声,无处维权,这难道是理所应该,合情合理的吗? 希望毛豆新车网的有关人员出来还我一个公道,给我一个说法! 否则我拼尽全部力气,也要为类似我的消费者讨还一个公道! 我已经联系了武汉本地的媒体,我相信公道自在人心,后续事情请大家继续关注!

2019年9月9号我家人去毛豆新车网汉阳某实体店看车,却不料在毛豆相关销售人员花言巧语,被晕头转向的忽悠得交了购车的定金(保证金3000元+首付款6590元,共计9590元,车型为“现代瑞纳 2017款 1.4L 自动跃享版 国VI”)。 定金是怎么交的呢?是他们销售员通过手机在毛豆新车网的官方APP上自主下的订单,在这整个过程中,我家人感到心里不踏实,多次向其询问,并要求出示购车合同,而销售员一直不肯正面回答,很有技巧性的忽略了这一要求,只是不停催促,让我家人出示收到的验证码,单方面不停的输入、快速的完成整个下单流程。 而当我得知后,通过多方面渠道的了解,我家人在完全不知情、受欺骗的状态下被下单,其欺骗行为如下: 1、毛豆新车网在这一次整个交易过程中,一直不断提及的“买车、购车”,其实不是购买,而是租车!就算车被你开回家,这车也不是你的 !它所谓的“分期购车”,与我们在4S店的分期购车有本质的区别,4S店购车,车是在消费者名下的,如果一直按时还款,就会一直拥有车辆的所有权和使用权,但是在毛豆新车网购车,你却只有使用权,因为车的所有权是归属于毛豆新车网的投资方——瓜子融资租赁(中国)有限公司的!只有当你全部还完贷款后,才有所有权! 2、既然我家人被蒙蔽,假如没有按时还款,毛豆新车网就会把你的车拖走,如果想要取回车辆,不仅要归还欠款,还要缴纳一笔不菲的拖车费和违约金。而上路出事故后,理赔过程相当繁琐,因为是“租车”,而不是购车,所以车辆出事故后,保险公司理赔的钱,是先打到公司账户(瓜子融资租赁(中国)有限公司),然后再由公司打到消费者,这会导致事故双方矛盾的进一步激化,造成不必要的事端! 3、车是过户二手车,当你按租赁合同,完成分期付款后,才从瓜子融资公司过户到你名下,届时,对于你来说,车是新车,但实际上已经过户一次,想要再次销售或置换时的残值就会打个折扣了。这样划算吗 ? 以上弊端,是销售员在交易过程中完全没有对我方提及的,同时也是他不出示合同的根本原因,这完全属于欺诈行为!概念上偷梁换柱,以分期购车为由强制消费者下单交钱,而实际上是租车! 9月10号去找了他们领导,当时口头上答应全额退款,一直拖到现在,我多次在微信上询问,催促,回答都是过几天,你放心,一直没有任何实际行动,一味推诿,忽悠,已经一个月了,还没有一点退款的眉目! 我要求毛豆新车网即刻全额退款,并道歉!