恋爱记APP虚假宣传
发布于 2019年10月11日 11:22
- 恋爱记
- 客服不处理,虚假宣传,联系不到客服,价格问题
- 赔偿,道歉,改善服务,解释,恢复账号,下架产品
已分配商家 恋爱记
恋爱记APP以打卡365天的形式让用户每天不停打卡,最后还有时间限制只能是十分钟打卡时间,过了就必须打卡失败补签卡,需要补签,然后这个问题还涉及到你打卡的天数来判断你的补签卡需要多少张,我们三百多天断了,就需要48张补签卡,而续费1年的会员只有12张补签卡,我们需要冲800块钱的会员才有补签卡才能补签1天的时间,打客服电话客服没人接,发在线客服客服也不理会,需要补签2019年10月11日的,客服说话态度严重恶劣!该APP不从客户的角度出发。 投诉问题:恋爱记补签卡32张,请问你们产品经理:如何一下子获得32张卡,还有,之前的万能卡为什么取消,这是套路吗?强制规定时间,强制刷广告,规定任务时间必须完成,请问如果客户没有时间做或者这段时间正好在飞机上怎么办?如果客户正好没有网络怎么办?你们产品经理有考虑过这些问题吗?作出一个软件就应该要考虑产品的问题对吗?难道不是应该为用户考虑吗?只会为自己公司的利益着想,在平台卖东西,为什么不去开一个电商平台呢?话说你们这款软件如果玩儿的人都得到了1314后,那么还会有多少人继续在这个软件上打卡?