欺骗消费,规避付费问题,服务态度差,引导签署合约
发布于 2019年10月12日 17:20
- 中国联通客服
- 费用问题,服务态度差,涉骗,售后服务质量,规避问题
- 赔偿解释,解除合约,道歉,王卡销户
您好,关于您最新反映的信息,小U已为您转交工作人员跟进的,待有最新消息会第一时间与您取得联系哦,谢谢!
1.微博客服联系我,帮我销户, 2.我要求那个所谓的区域经理致电道歉,结果过来只是告诉我已经销户了。绝口不提道歉的事情,对于之前发生de一切,觉得没有任何问题,态度恶劣,电话上又要和我吵架。如果联通是这种服务态度,真让人恶心。
您好!关于您反映的问题,小U已详细记录下来并转交给相关工作人员核查跟进,建议您先留意电话的回复哦,谢谢!
一直无人联系我,没有任何人联系我,根本没有解决问题。
您好,您反馈的问题相关部门仍在积极跟进中,烦请先留意后续处理答复呢。
回复我会有人联系我之后,至今无人联系我。
您好,关于您反映的问题,小U已经记录为您反馈核查处理,请后续留意电话联络回复。谢谢!
已分配商家 中国联通客服
联通客服联系本人,因为我是老客户可以送一个腾讯王卡,本人以为是免费的,客服在沟通过程中一直没有告知这个需要收费,本人以为卡送过来就是我的。 第二天一个业务员联系我取卡,带我开户。但是没有告知我需要充钱,等他帮我开户之后(我不知道这是开户操作,我以为是核实信息),要求我冲100元,本人不愿意,他一直坚持冲50元。我不接受,我就说卡不要了,业务员带卡离开。 第三天(今天)业务员的领导致电给我,核实情况,认为此业务员没有强制我充值,关于我不知道这个卡从一开始就不知道这是属于我的卡,是因为我没有询问业务员,关于我不知道业务员拍照,收集我身份证信息就是在帮我开户,也是因为我没有主动询问。此领导认为他们没有必要没有义务告知我关于这个腾讯王卡的开卡操作流程,也没有义务告知我这个王卡其实是不需要充钱。 导致我目前有有一张莫名其妙的开户联通卡,这张卡也没给我,还会导致我逾期不交王卡费用。 我投诉上海联通规避缴费问题,恶意引导客户消费。客户投诉不积极处理,把所有问题引导成客户问题。 我需要此送卡业务员及其领导电话道歉,联通客户道歉。联通公司帮我销户此张大王卡