上海环球宝贝月子中心,诱导缴纳2万元意向金,承诺随时可退,但实际置之不理

发布于 2019年10月18日 11:38
  • 环球宝贝
  • 退款问题,诱导消费,霸王条款,发票问题
  • 退款
  • 20000元

已分配商家 环球宝贝

本人于19年中月份与上海环球宝贝月子中心联系咨询赴加拿大生孩子一事,咨询期间,客服明确表示如因身体原因无法出国可以全额退款,如已配合办理签证则手续5000元服务费,退还其他费用。 因还在怀孕初期孩子并不稳定,故我们到付确认费用可退后,于19年8月初通过转账交了2万元意向金。 19年8月底妻子产检得出先兆流产结果,医生让静养保胎,叮嘱需要休班注意,更不可坐飞机等风险项目,家里也是因此产生争议,为保孩子安全,决定放弃赴加拿大生子一事,就于客服沟通并将医院结果提交,得到回复说要么想办法流产开出流产证明,要不就是等着以后再说,沟通无果,我们决定再等等看孩子情况。 19年9月中,我们又去了另一家济南最好的省级3甲医院产检,得到结果医生同样说还是不稳定,说我们的孩子这次确实不太稳定有先兆流产问题,并叮嘱一定休息又开了一个月假条,要求我们绝对不能旅游外出,更别提坐飞机出国,家里也因此下定决心不能外贸风险,大人孩子一定要保住安全。 两次结果,医院证明,我们均提供给了客服,但对方还是表示要流产,不然不行,争执不下,我们说要投诉,她就表示理解我们心情,会反馈公司,让等结果就,但等到现在,石沉大海,无任何回复。 面对这些问题,希望平台和大家能帮忙,因为我们在山东,他们在上海确实投诉无门。 1.先兆流产,医生让保胎,不让坐飞机,给了两次医院证明,这都不算身体原因,要求我们去流产,流产就退?这是公司要求还是推托说辞,孩子我们一定保,公道在人心。 2.之前问的时候可没这么说绝对啊,只说身体原因就行,跟轻描淡写,并明确描述,如此,是否是侵占消费者权益进行诱导消费的行为, 3.霸王条款,要求流产才行,法律是否支持卖方强制性条款,是否有失公平,侵犯消费者权益。 4.我们还并未享受任何服务,我们的交易并未真正开始,并未进入业务流程,是否构成交易,对方是否有权不退不理。 5.收入意向金,无发票,还坚不退款,公司是否偷税漏税。 我们只是普通家庭,没有方式方法能找到上海去投诉,按照协议和客服要求,医院证明均提供完善,但不理睬,无反馈,还让我们去流产。 流产的证明是不可能的,我们就是因为要让孩子好好的,所以才被动做此决定,希望平台和大家帮忙,让上海环球宝贝月子中心,给予退款,给予公道。