莫名其妙说我出售含有假冒伪劣信息商品,直接封号,所以账号都被牵连永久禁止出售任何

发布于 2019年10月18日 22:53
  • 17347942054
  • 阿里客服
  • 客服不处理,服务不到位,账号问题
  • 恢复账号,撤销处罚

已分配商家 阿里客服

我上传的商品,是自己拍摄的图片,在拼多多购买的下方有拼多多购买记录图片,上传了大概10天时间左右,并没有卖出鞋子,商品标题用的是拼多多出售的商品标题,并没有做改动。今天早上10:00左右就下架了我的商品说我的商品含假冒伪劣,但是我用的商品图,都是我自己拍摄的,图片上没有任何水印和logo,从来没有说过这是正品,也没有在标题上写,这是什么牌子的鞋子,这就是一双普通的帆布鞋,图片也是原相机拍摄没有做任何的改动。更加没有跟买家说这是什么品牌的鞋子,而且从来没有买家问过我这双鞋的任何信息。然后我申诉失败的原因是:咸鱼发通知通知我的商品,有假冒伪劣情况,但是没有写明是哪一件商品有假冒伪劣的情况,也没这件商品的图片,In商品的ID都没有,我以为是我认为的那双鞋,我就把那张图片上传上去了,告诉他我这双鞋没有任何有关于品牌或者正品之类的信息,但是很快显示我申诉失败,然后我找了我的购买记录,还有我拍摄的图片,准备上传,可是不能再上传了,只能上传一次,就不能有第2次机会,哪怕找客服与客服协商,客服也是一副爱理不理的样子,下面有聊天记录,不能第2次申诉,也不能撤销处罚。我问他为什么你们会判断我为假冒伪略,让他给我证据,让我信服,可是他们说这是内部的什么资料,不能给我提交。我就觉得很奇怪,为什么你处罚我你却不告诉我,我哪里错了,就随随便便处罚我。连我错的理由都不给我一个,你说我的是假冒伪劣行,照片还有购买记录都在这里,都是原图,没有任何处理的痕迹。我照片发给客服,购买记录发给客服,可是课题还一直在忽悠我,不帮我做任何的处理。到最后客服直接消极的态度,问他问题他都不回答,一直重复,我在呢。可是不回答我说的任何问题,然后直接中断我们聊天。我一整天总共找了4个客服,有两个客服强制中断,我跟他聊天。还有一个客户直接不回复任何消息,一直说我在呢,我在呢,没有一点反应。