若您的账号存在非微信号登陆,或者在微信和平台存在异常操作等情况都可能会被检测为行为异常导致订单审核失败。这一直是拼多多在线客服给的反馈,但是我的账号并没有以上说的任何一种情况,而且活动规则并没有说明账号问题会导致审核失败,如果账号有问题怎么可能会有资格参与活动并成功获得奖品?所以拼多多一直是单方面狡辩,以我账号异常为由判定我活动审核失败。活动规则写的会对部分订单进行审核,正常来讲最多是审核参与的合规性,我账号正常,并且正常邀请好友助力,达到活动要求的奖品,请按照活动规则予以发货!
尊敬的用户,您好。核实到您反馈的为0元好货寄回家活动。好友助力成功后,平台将会对订单进行审核,审核失败的订单奖励将转为优惠券发放。若您的账号存在非微信号登陆,或者在微信和平台存在异常操作等情况都可能会被检测为行为异常导致订单审核失败,请您知悉,多多祝您生活愉快!
拼多多微信登陆账号名字为 卖萌 给客服留的建议电话为155********
已分配商家 拼多多客户服务
10月20日,本人正常参与拼多多的0元好货送到家活动,选择了一个价值360元的积木桌为活动奖品,邀请朋友助力商品到达发货中心后,理论上应该将商品免费送到我填写的收货地址,但是拼多多却给我发放了一张满5000-360元的优惠券,与活动规则描述不符。从20号到24号,本人4次联系拼多多在线客服,在线客服每次都说反馈,但是反馈升级后,每次客服给的答案却总是我账号异常,并且不给指定我账号异常的原因只是单方面的猜测或者系统判定。而且活动规则并没有指出账号异常会导致礼物核发失败。只是说审核,正常的理解应为违规参与或者违法会审核失败,而我是正常参与活动,邀请朋友助力,我达到活动规则说的可以0元领到好货的标准,但是拼多多一直单方面说我账号异常,所以我认为拼多多存在欺诈消费者的违法违规行为。一、我的拼多多账号没有客服所说的任意一项异常项目;二、活动规则也并没有提示账号异常会导致礼品发放失败;三、我要求拼多多按照活动规则给与礼品的正常发放。