圆通快递允许寄件方提供虚假国际发货地址
发布于 2019年10月25日 12:31
- 圆通速递
- 提供虚假信息,误导
- 配合本人挽回损失,配合本人挽回损失,8050元,8050元
建议您可以联系警 方处理,您也可以提供您咨询的当地圆通说明的物流证据,到时会配合核实处理
您好g开头的运单号是我司国际运单号,查询显示物流是从法国发出,走清关流程,转到国内运输派送的,我司负责运输派送,内件真假与质量不属于运输范围,建议您可以报警处理
已分配商家 圆通速递
在淘宝看见一家海外代购店铺,入手一个LV水桶包,后来商家说微信下单,支付宝付款可以便宜一点,所以没有淘宝拍,直接支付宝转账。商家说是法国发货,发来的运单号是G006********,当时表示怀疑,但是,运单号的流程看似很正常,确实是法国揽件,也就相信了,收到货发现是假货,咨询本地的圆通快递说这是没有的事儿,假的,实际发货地址是深圳。正是因为相信了圆通物流,才导致此损失。真是为了钱良心都不要了。 林欣欧代(微信不收款): 李小薇 福建省漳州市华安县华丰镇下坂村农村淘宝 171******** 这是我要求退货代购提供的地址,不知道是否有帮助 我知道货退回钱也不一定能退回来,但是圆通快递的做法是导致黑心代购欺诈行为的帮凶,请严查