限量抢购商品,抢购成功并生成订单,因商家原因无法支付相关费用,商家无故取消订单

发布于 2019年10月30日 13:29
  • 小耐回复
  • 欺骗消费者,服务态度问题
  • 快速处理,追究责任,道歉,赔偿,发货
小耐回复

已隐藏内容

已分配商家 小耐回复

已分配商家 NIKE

本人于本月25日上午9点,在NIKE官方APP SNKRS参与限量球鞋抽签活动,商品名称为NIKE Air Force 1’Skeleton QS。 球鞋发售为官方抽签模式,本人于当日上午9点09分收到官方抢购成功并生成订单等待支付的短信与,9点10分收到官方发送至本人邮箱的邮件,同样告知抢购成功,订单已生成并等待付款的。 本人随后打开SNKRS APP尝试付款,打开后软件界面无法正常显示内容,为白屏,本人尝试重启移动设备无果、然后删除并重新安装软件,打开界面提示本人前去支付宝付款,可见以下截图。 本人随之点击钱去付款,软件跳转至支付宝付款界面,但与此同时提示订单信息异常,无法完成支付。 本人随即打开NIKE官网,登录账号,可以看到生成订单详情,但是界面没有付款的选项。 在多次尝试无果后,本人于9点25分收到官方邮件,提示订单已经因为支付超时被取消。 本人与当天9点35分拨打NIKE中国客服热线(其中等待时间10分钟接通客服代表) 客服告知会记录相应情况,2天之内给予回复。 本人于10月28日下午接到同一位客服代表回电,告知:经上级反馈,无法重新生成订单,告知本人问题原因并非本人操作不当,但并未其告知任何原因,官方对待消费者的态度漠然且没有任何处理依据。 本人告知希望其进一步与公司上级反馈,并给予处理方案与问题缘由,被告知会在尽快回复本人,但是至今没有任何跟进。 诉求 - 1.对于NIKE方面造成的订单支付问题,官方何时可以给出处理结果,本人要求恢复订单,或者赔偿其他限量款球鞋购买权 2.请官方说明事件缘由,妥善处理客户需求而不是一句“对不起,这是上级给予我的反馈结果,我帮不到你”来打发客户的合理诉求与意见! 订单生成表示双方契约成立,本人在官方极短的规定时间里(订单生成后10分钟内)尝试了我能尝试的一切办法,积极争取完成付款完成订单,官方处理本次问题的严肃性与时效本人无法接受! 3. 请耐克官方重新审查软件支付逻辑,服务器压力测试与第三方软件协作协议的转接协议,杜绝此类问题发生 请对于我的第1诉求尽快给出回复!!