天猫九阳厨房电器旗舰店虚假宣传,未履行其双十一活动前一小时立减200的承诺。

发布于 2019年11月11日 04:29
  • 阿里客服
  • 虚假宣传,价格问题,未履行承诺
  • 赔偿,道歉,改善服务

商家客服一直回避其立减设置的问题,一直无法解释当时为什么只有他们家不能正常显示立减。

商家通过这种所谓的实付金额减去页面标注的到手价来补差价,来逃避自己没有设置立减,逃避责任。我认为商家这是霸王条款。我没有享受到立减,即便它现在给我退单,我也错过了其他店铺双十一的活动,也无法在和其他店铺凑满减。而这些都是店家的错误造成的。即便我当时以599的价格拍下,我依旧可以在这个价格的基础上去和其他商家凑满减而是我的实付金额更低。多出来的那部分满减是我和淘宝的行为,与商家的立减行为无关。商家本应对我的付款价格进行立减200,我本应按699的价格下单,然而因其错误,导致我按899的价格下单。之后淘宝才按照满减活动对我进行满减以及使用现金红包。而后面的一系列满减与现金红包与商家的立减并无关系。当时的淘宝服务器没有问题,我的网络环境也没有问题,其他店铺的立减活动都能正常显示,唯有九阳厨房电器旗舰店的立减活动在活动开始四十多分钟后依旧无法正常显示。我也有理由质疑他们根本没有对我设置立减。

已分配商家 阿里客服

如果我是因为没有使用优惠券没有使用津贴等个人因素造成自己多付款,我欣然接受其补差价的行为。但是没有产生立减乃是商家的问题与责任,其客服也承认是系统故障导致。因此我认为不应由我来承担商家本应履行的这部分优惠。

天猫九阳厨房电器旗舰店在双十一活动期间发布活动商品宣传,表示其商品九阳50G1空气炸锅将于双十一活动当天前一小时立减200,再此基础上,买家再叠加200元优惠券以及该商品可满足天猫每满400-50,可共减100元,从而达到到手价599元。双十一活动当天,我于刚到12点便准备付款,然而其商品付款页面在几次刷新后均为显示立减200。询问客服,客服告诉我可以先直接下单,之后给我退钱。于是我先下了单。之后再询问客服如何退钱的时候,客服告诉我是补差价,即按照我的实付金额和页面显示的到手价的差价。我表示疑问,我的实付金额为该空气炸锅与其他店铺的商品合计付款,再次叠加满足更多的满减后产生的金额,与他们所承诺的立减并无关系,店家应按照其承诺的立减对我进行退款。然而店家表示他们的活动规则就是这样,多付款了就是这样退差价。其客服表示到手价599为减去其活动立减200+优惠券200+其商品自身价格就满足的满减之后的价格。因此我认为所谓到手价,不应包括我与其他店铺商品合计付款后产生的多出来的满减优惠。而立减就是在我下单前,该商品已经改好价格。当我对其立减活动及其页面标注的到手价的含义产生质疑时,其客服含糊其辞,前后话语矛盾,并不再接待我。并且其中一位客服暗讽我,说我如果不是他们的商品没有立减,我也不能凑到额外的满减。这是无稽之谈。即便他们的商品当时产生了立减,我依旧可以去买其他商品来凑这个满减。我是否凑到额外满减与其未履行立减承诺为两码事。如果非要说有什么关系,也是因为其没有立减,使我花同样多的钱,买了更少的商品。其客服还质疑我没有使用优惠券,我的淘宝有我使用优惠券的记录,并且我在这家店只买过这一件商品。