黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

双十一当天宣传价格高于预售宣传价格,实际支付价格差距更大

julyhot2006 发布于 2019年11月12日 20:33
  • 17348068219
  • 阿里客服
  • 虚假宣传,未履行保价承诺
  • 赔偿,道歉
  • 951元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 11-12 20:52:02

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 11-12 20:52:01

julyhot2006 发起投诉 11-12 20:51:13

起因是我双十一前在大王品牌旗舰店订购了预售的纸尿布宣传价格在451元一组,双十一凌晨我付了尾款,但第二天早上发现宣传价格降到了390元,后来我找店家问情况要退掉之前的再下单,可能是双十一他们太忙了,客服基本联系不上,只跟我说差价后续可以补偿。但过了一天后客服联系我说差价补不了因为产生差价的原因是天猫品类优惠券。我觉得我有点坑。联系了天猫客服热线客服说请示一下主管能不能补偿,大概3秒后说是主管驳回,问驳回理由是不知道。 我觉得我的知情权受到了侵犯,首先不管是预售实际付款价格还是预售宣传价格价格都应该低于双十一当天的实际付款价格和宣传价格。其次,所谓天猫品类优惠券是否可以领取,怎么领取,什么时候领取,怎么使用,何时使用有效都没有在预售的时候明示给消费者,只是在双十一促销的时候特别放出。再次,作为消费者理解商家很忙,但宣传价格作为重要参考理应保证符合同一商品预售价最低的承诺。 本来不想找天猫麻烦,但经过深思熟虑还是要曝光一下,对一些仗着有领先优势的平台提提醒。 2019双十一各平台都在打价格战,我是天猫老客户还是选择了天猫,原因一是平台大相信价格更有优势,二是习惯在天猫购物。但这次我经历了很差的购物体验。 讲一讲这次参加天猫双十一的消费体验,身体累,脑子累,心更累。十年前我22岁,现在我32岁,工作生活的压力已经让我渐渐感到0点抢购是在和身体作对,相信很多朋友都有一样的感受,凭什么非得抢?为什么一定要抢,拼团团购共同得利不更好?脑子累是说天猫双十一优惠一年比一年复杂,满400减50,双十一红包,天猫品类券,商品券,商家红包,商家优惠活动,秒杀大额优惠券,0点秒杀优惠,整点优惠,等等,我理科生都完全应付不过来,现在预售价格都不能保证最优惠,也就是说天猫双十一完全是脑力精力大比拼,和今年拼多多直接补贴比,京东明价,天猫消费体验应该是最差了。最后是心累,天猫双十一近年应该已经到达顶峰了,消费者大多都和我一样厌倦了0点约定,厌倦了抢这个秒那个,双十一主力的我们不再年轻了需要关爱,我们不要熬夜,我们不要秒杀,我们想要新的电商消费模式,要更价格透明,优惠更简单。 最后我要吐一句槽,那个什么驳回补偿的所谓主管,你可能会觉得驳回补偿我会感到失望。我要告诉你,你把我们这群跟双十一近十年的消费者想简单了!你根本不了解我们,也不了解今日的我们需要什么,诚然今数据又创新高,但盛极必衰是恒古真理

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所