黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

无法加载课程系统影响学习,没有客服联络方式无法及时反馈,课程结束不能退学费

匿名 发布于 2019年11月12日 21:51
  • 17348068671
  • 轻课
  • 退款问题,客服处理不当,涉骗,虚假宣传,霸王条款,服务质量差
  • 退款
  • 248元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 11-12 21:52:00

已分配商家 轻课

黑猫消费者服务平台 审核通过 11-12 21:51:59

匿名 发起投诉 11-12 21:51:45

由于报名的时候是在别的平台公众号上看到的,觉得轻课很多朋友都在用品质还不错就先报了清新冥想课程,原本是对课程总体比较满意的,后来又报了新推出的冥想瑜伽课程,但是对课程质量并不是很满意不如冥想本身,后来又出现了几次无法加载课程系统影响学习,本来想着反正最后会退学费也就没管,没想到结课的时候说不能退学费,而且还说应该及时联系客服,但是报名瑜伽课的时候并没有所谓的客服也没有群,只有冥想课有群,但是因为是两个独立公众号就以为是分开的两个项目,结课前一天才知道客服是班长,然而瑜伽课并没有任何班长联系方式,和冥想课的班长反馈了问题之后也没有得到解决,后来的一个所谓的负责人仍旧是敷衍,还说是我自己退群什么的,实际上我只退了冥想班的群,瑜伽班根本没有群也没有班长联系方式,后来在公众号后台里找到的班长加了之后一直发卖课骚扰很烦,然后又说没有关注公众号,我每天都在公众号里学习怎么可能没有关注?总而言之就是这是你的问题你没有联系我们告知无法正常上课的问题,导致缺勤无法退款也是你的原因,还说第一次出现问题就应该联系班长,而且根本没有人知道我报了瑜伽课,和冥想班班长反馈问题的时候还问是不是两个都报了,总之就是各种推卸责任,而且当时报名的时候明明说的是学完就能退学费,结果后来系统恢复补学也没有用,对他们处理事情的方式和态度非常不满,后来查了一下才知道这种类似问题的纠纷有很多,什么所谓的返奖学金都是骗人的,出现各种问题都是你的责任,不好意思当时很气觉得投诉无门被坑了就没有留下负责人的聊天记录,第一次投诉也是才知道有这么好的平台可以帮助我们这些底层的消费者维权,真的希望不要再有这种欺骗消费者的行为!

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所