您好,查询之前已有工作人员联系过您,并给出您解决方案,希望您能考虑一下。
转转平台收取百分之二十五的佣金,简直是太黑了!比如卖一个100块钱的东西佣金就要25块钱,其他还有没有收入流量费,认证费每月交一次!还有邮费!100元的商品-25元佣金-10邮费-5浏览费(甚至更多)=60元 等于说你卖一个100块钱的东西最多能到手60块钱!请问现在这个世道,做什么能有那么大滋润!现在就是让商家逼着把价值三四十块钱东西卖一百块钱!这样商家才有利润,不然,你进价要六七十的东西卖100块钱还要赔钱!试问现在那个平台敢收这么高的佣金!这样一来,转转平台的东西还能买吗?就比如说,你买个100的东西,也就值个四五十块钱!商家起码要赚个百分之十五吧!转转平台就要拿走百分之三十多!嗨,,,越说越生气!不知道我发的东西有人能看到吗!总之一句话,平台太黑了!在平台卖东西,佣金平台随时给你涨!前几个月还是百分之五,现在一下就涨到百分之二十五!还要花几千块钱买平台浏览费!不然你发的东西连看都看不到!发布的东西根本没人会看到!真的希望有关部门可以管一管转转平台!简直就是典型的胡乱收费!
您好 您的问题已经反馈给了相关的工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话。
投诉无果,什么也改变不了!不知道有多少像我这样的商家被平台坑了!
客服打电话了,还有说的老一套,我们无法解决,什么政策问题,问题什么政策又说不出来,而且正在和平协商的情况下,客服什么也不说就直接挂电话,这次和平台也录下了电话录音。中间沟通说的话也都录下来了,第一次说是政策问题,全部用户都要涨到手百分之二十五佣金,第二次打电话又说是卖全新商品才涨价的,但是又说政策是从九月份开始的,既然是九月开始实施,那么我的为什么是从十一月开始实施的,第三次打电话又说我是因为卖仿的鞋子问题才加收佣金的!我多次说了,我是收购杂鞋库存断码鞋子的,什么牌子的鞋子都有,就是二手的鞋子,打三次电话,说了三个涨佣金的理由!如果下次再打电话还是无果,我就申请媒体评审团还有记者介入!反正都有电话聊天录音,说了什么也不能改变的!不给解决问题绝对不完事!我就算这1800块钱的转转币不要了,也得上平台给我个合理的说法!
接到了转转客服电话,但是问题还没解决,目前说的是退款不可能,佣金还是按照百分之25收费,上个月还是认证的二手卖家,这个月就变成全新卖家了,之前的百分之五收佣金,现在就变成百分之二十五了,我只想说的是,我上次交的钱还没用完,当初缴费时是按照百分之五收佣金的,现在我的钱还没用完就涨价了,太不合理了,比如你去宾馆住宿,住一宿要100块钱,交完100块钱然后去客房睡觉,睡到半夜两点,宾馆服务员把你叫醒,说我们宾馆住宿涨价了,现在改成住一晚要300了,请问你们愿意吗?这样类型的收费合理吗?平台这样搞难道都没人能管了吗?一提到这个问题,客服就会说这是流程。具体的什么流程也不知道,说句公道话,你涨价可以,但是要把之前收的钱让我们用完了,你再涨价,我们觉得可以接着在平台卖东西了,那我们就接着购买你的转转币,我们觉得不合适就不买了,因为这么高的佣金,我们是用不起的。卖个东西还要赔钱呢。除了佣金还有认证费,还有流量费。挣得钱还不够给平台交的钱呢。大家可以去平台咨询任何一个专业卖家,我可以保证没有一个不是气的要死!真的是收费太不合理,典型的胡乱收费!
已分配商家 转转客服中心
今年上半年。我在转转平台购买了三千多块钱的转转币,用于商品流量费的使用,起初平台是收取百分之五的佣金,现在上次交的钱还没用完,佣金就变成收取百分之二十五佣金。这不是坐地起价吗?上次收费都还没用完就又要加收佣金费!比如说我租个房子,交了三千块钱,房租费还没用完就又要涨价,这合理吗?现在平台投诉无门。我想把剩下都转转币退了,还有一千多块钱的转币,这么胡乱收费。既然没有人管!也是无语了!现在平台收取这么高的佣金费用合理吗?只要在平台交钱的用户个个都是哀声一片!无不恼怒!现在平台卖东西要不没有浏览量,要么就是卖一个商品还要赔钱,这样下去交的几千块钱不是打水漂了!更可笑的是,这么大平台,客服居然用微信加商家,用于沟通,而且极其不专业!这次投诉的目的就是要让平台把我剩下转转币退了,要么就停止百分之二十五的佣金收费,继续按照当初的百分之五的佣金收费!