“联合利华直营店”下单,货却从“无法保证品质”淘宝店铺发货

发布于 2019年11月15日 23:19
  • 有家就有联合利华
  • 欺骗客户
  • 解释,赔偿

有家就有联合利华

非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,您反映的问题我们已经反馈给消费者服务团队,会有专人与您联系。感谢您的理解和耐心等待。

已分配商家 有家就有联合利华

【事情概述】我在工行融E购app上的“联合利华直营店”购买了洗发水、沐浴乳,但是这家店铺直接去淘宝给我下了订单,最后淘宝某个“杂货铺”给我发货。难道现在联合利华的货都是淘宝那些杂七杂八的店铺拿的? 【详细经过】 11月11日本人在工行融E购app上的“联合利华直营店”买了一份多芬洗发水、一份多芬沐浴乳。因为平时对于这些洗护用品比较讲究,担心买到假货,所以都会选择直营店、自营店这种,本以为“XX直营店”应该没什么问题吧。   但是,奇怪的事情发生了:11日有一位淘宝卖家突然给我发短信你说,“上海开进博会,多芬的沐浴乳寄不进去”,在跟这位淘宝卖家聊了之后才发现,我在直营店下单的“沐浴乳”,有人在淘宝店里下了一单,收件人是我。更令人奇怪的是这位店主根本不是这家直营店店主,也从未在那开设过什么店铺。   那么,事情其实很明显了:我在联合利华直营店下了单,这家联合利华店铺把这单下到了淘宝,淘宝卖家给我发货,我收到货。如果不是进博会无法往上海发液体,如果不是淘宝卖家发短信给我,我永远都不会知道我买的沐浴乳究竟是哪来的?   出于好奇,我就看了一下给我发货的淘宝店,究竟是一家什么店,店铺叫xx小店,店铺热销榜:多芬沐浴乳、白衬衫、运动鞋、挎包……这就是一家杂货店呀!?让我有一种“在苹果旗舰店买了Iphone,收到时候发现手机从华强北某店铺寄出来”的感觉?!给别人介绍相亲,我要的是清纯少女,你却给我介绍一个浪迹各大夜店的姑娘!?就是这样感受,一种深深的欺骗感。    接着,我就打电话给了这家“联合利华直营店”,店主给我回复是:我们店铺是联合利华授权经销商,所有商品都是自己发货的,都是正品,绝对不会去别人那下单给客户寄过去。(我录下电话录音)绝望的挂了电话……   事情还没有结束,我还买的另外一份洗发水,然后顺着快递单号查了一下物流,合肥寄出来。而这家“联合利华直营店”在深圳,店主留下的手机号也是深圳的号码。这不得不让我怀疑:这家店又去哪个“杂货铺”给我代下单了洗发水吧?!   后来这位给我发货的淘宝卖家告诉我,有些东西,淘宝店比融e购店铺“联合利华直营店”价格便宜很多,那么其实这家“直营店”只要接单,再去淘宝下单,那么就可以躺着赚钱!这难道就是现在联合利华经销商?!现在联合利华直营店都是去一些品质没有保证的地方进货了?