315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

• 17348111030
  • 阿里客服
  • 淘宝商城
  • 假货,翻新机
  • 作出处罚,改善服务
  • 1588元
  • 处理中
友爱喵 补充投诉 11-26 23:39:05

今天总算经过天猫维权协调退款,始终不明白一点作为一个旗舰店,无视七天无理由退换货,挂着信用购,天猫无忧购标志,自己也是一个商家是不是大家都可以照着云杏旗舰店效仿,天猫维权介入商家依旧不正面回答,依旧是再给自己找可以躲避翻新的事实,一开始对商家提出换货要求,签收不到20分钟,商家称换货要开具检测报告,拿起电话给苹果官方400打电话咨询,得到回应没有检测报告一说,随后又问了一遍有没有激活一说,苹果表示耳机开机就能听,不存在激活说法,随后苹果官方客服表示一些无良商家会拿质检报告和激活忽悠消费者有全程录音,之后商家站不住检测报告一说后,真的来句已经激活无法退货,商家聊天记录自己承认产品内部受到挤压,我要求换货很合理,商家随后推给官方顺丰快递解释站不住脚后,无赖对购买手机号进行多次骚扰,因为投诉店铺多次,商家无赖的说句谁让你来买的,我也没逼你来买,你去投诉天猫公司吧,聊天同时先后在天猫客户端明确回应自己为天猫官方旗舰店,看不过去怼了他一句你就是个人代理,入驻到天猫商城的,商家嚣张说了一句你给我开个旗舰店,完全不回应买家提供给商家产品问题,不正面回答就是跟你买家说些有的没的,之后以上的被我怼回后,商家嚣张气焰依旧没有消去,有段话回复到我是马云身边人的,因为毕竟自己也是商家不会多想,作为一个普通消费者基于商家不正面回答,推卸责任会让产生原来不退是应该有马云的照着,随后打通了消费者热线进行举报专员经核实,商家冒充官方,冒充官方旗舰店,随后对产品名beats Studio3进行搜索,产品页面显示图挂beats官方旗舰店,却店铺为云杏旗舰店,直到昨天把这一举证提交到维权页面,商家进行了删除此图,但进入店铺进行查看,部分产品挂有官方授权字样,再次进行了苹果官方400查询,苹果官方开设再天猫的官方授权店并未查询到云杏旗舰店店铺,云杏旗舰店所属公司浙江杭州松杏科技有限公司,提供看的授权两个证明也再官方查询不到,另外一个天津武清开发区方正启锐科技有限公司,也是依旧查询不到,苹果官方客服表示授权不能代表官方,苹果客服官方表示授权有一项苹果公司解约可不通知,请求阿里巴巴公司天猫官方对云杏旗舰店入驻资质复核,还天猫消费者和商家一个清净之地,今天退款前打了商家热线进行对云杏旗舰店实名举报,有权质疑云杏旗舰店入驻天猫资质有问题,连换货要求都达不到,无非就是天猫代驻公司挤进来的空壳公司,拿着假证明再这忽悠

友爱喵 补充投诉 11-24 01:28:18

商家电话协商,称七天无理由退货是他们规定的,不用管天猫那边,你在天猫平台做生意七天无理由不遵守,还天天喊着七天无理由退货干嘛,你这跟怪羊头卖狗肉又什么区别?说什么无法二次销售,你给我发来的就是无法二次销售的产品,反应问题不正面回答用一句检测报告完美躲过,说耳机如果检测是正品无法退货,但耳机盒子来的时候是烂的,云杏旗舰店客服也承认了知道是烂的,商家商品欺诈,还拒绝七天无理由,我要求就盒子有褶皱地方还有破损地方,进行退款,尽快退款。商家喜欢玩花招能多慢就多慢就多慢,无赖

友爱喵 补充投诉 11-19 17:35:34

天猫云杏旗舰店就是天猫电商平台的害群之马,显示已读不回复!坐实

黑猫消费者服务平台 商家处理中 11-19 17:14:58

黑猫消费者服务平台 审核通过 11-19 17:14:58

友爱喵 于黑猫投诉平台发起 11-19 17:11:28

这是商家称外包装有挤压所造成里面褶皱的照片,这些包装是商家原包装,和快递的原包装照片,包装完好未有破损挤压痕迹,商家自己心理最清楚还不要脸的宣城自家是国行正品,我会一直提交卖家解释挤压造成的说法,推给顺丰爆仓的说法,想想就来气卖翻新还这么理直气壮!虽然已经同意退货,但你卖翻新机难道天猫不出来管嘛?天猫声称不受假,但现在开始销售起来了翻新机。一会商家称内部挤压到,一会又说外包装受到挤压,商家发货来的原箱和原包装,包装盒子里面有褶皱,明眼人一看就知道是是老痕迹,天猫官方维护个人旗舰店,放纵云杏旗舰店销售翻新机,举证照片如下! 还可再商家店铺某产品评价可看到,买家对其店铺好评价中的追评,卖家变脸,买时候态度好,卖完态度差的评价,不承诺当时与买家的活动规则,不诚信商家,卖完买家质问卖家,卖家永远是已读,但从未回复。 已经领教过卖家不回复的高超技术,从购买当天卖家迟迟不发货,联系客服小二,有位女的客服小二被卖家耍的团团转,卖家告知我说我这里无法空运,到小二哪里变成了我不走空运,后小二来电没挂断电话,小二得到商家回复称,我这边有没办法陆运又没办法空运,还没办法顺丰,后小二查询我这边可以顺丰,后商家才走顺丰,商家发来翻新机后发现后商家死活不认。天猫官方请给一个解释,不然央视315晚会我绝对会去打315晚会热线进行举报,天猫纵容商家售翻新!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所