双11苏宁易购在天猫活动违规违法,天猫利用权力包庇卖家,强权撤销我的合理投诉

发布于 2019年11月21日 03:04
  • 17348120001
  • 阿里客服
  • 利用权力包庇违规商家
  • 赔偿,作出处罚,改善服务,道歉

已分配商家 阿里客服

苏宁易购的促销活动诈欺消费者,在我强力证据之下,苏宁肯面对和我协商赔偿,天猫一直说自己是三方交易平台,没有执法权,于是我就按照天猫规则对苏宁发起了投诉,投诉点是承诺未履行(该投诉点是客服指引之下进行的),投诉过程中,商家承认面对其过失,对我发起差价协商赔偿,我要求按照消费者权益保障法来处理,天猫裁判客服不到五分钟撤销了我的投诉,理据是证据证明不了(事实上商家自己承认并协商赔偿),我接受不了这种不公偏帮,我就一直联系客户,终于有良心客服也觉得很不合理和奇怪,在她帮忙下发起了上诉,上诉再次失败了,上诉客服模糊重点,说这是售后维权问题维持原判,(就算事件在维权,投诉点也是正确合理的)搞笑吧,为了包庇都可以瞎掰了,为了帮商家开罪随便瞎掰了,完全无视自己的规则条例(请参考承诺未履行第十二项第五小点),我联系客服发出我的质疑,就再等不到任何回应了。真把自己当互联网皇帝吗?强权偏帮,还上诉无门,天猫你飘上天了,公然包庇违法商家。投诉服务部完全独裁,投诉了也不会给你任何处理回应,消息永远的未读,你想干嘛就干嘛? 请记住你的社会责任感,做事请摸着良知,别摸着钱!商家给你的各种平台费用都是我们消费者的,那不是成为你们无理偏帮的保护费的! 请天猫正面回应,你们的客户工作都由我一个受害消费者完成了,工资是发给我吗? 你们职业道德素养课没上就罢了,能把你们的规则学好吗?无视受害消费者的发声,你们的良心不会疼吗? 在此,我正式要求相关员工正式的书面道歉,并索赔12316元,1元赔偿我身心时间,12315元赔偿给希望工程,天猫你欠社会一片阳光和希望,请做有道德有担待的企业,别真当自己天猫皇帝,独裁专制。做的不公事可能会助长犯罪,滋生犯罪!!! 屏蔽了有的员工名字,只是有部分员工还是有良知帮我上诉,可惜没办办法和企业文化利益端抗衡发声,毕竟她们工作生活所担忧。但是非曲直必须彰显,涉事包庇商家的员工必须承担他的过失,你乱来甚至会毁灭一个热血青年的三观,别用你的灰色来恶心我。谢谢