火鸟教育腾讯课堂旗下济南鼎晟集团虚假宣传课程质量差诱骗学员交学费霸王条款不与退款

发布于 2019年12月11日 15:43
  • 济南鼎盛教育科技有限公司
  • 不予退款,虚假宣传
  • 退款
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 12-11 23:35:12

您投诉的商家 济南鼎盛教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

已隐藏内容

9月21日通过青凝老师分享的直播*微信进去看了他,宣传完她的课程说还有没有人想要诊断店铺,直播她的助理添加我的微信,我就是在这时候开始上当。她也帮我诊断了店铺,说店铺没有流量成不了订单,之后她说想不想当她徒弟名额有限什么的,刚开始很热心的帮我说店铺怎么做才能看到更多流量,说的非常详细各种各样的图片截图说老师操作流量很好,说没货源的他们有蓝海产品,前期不会的他们带一对一指导,现在她要招收3名弟子,各种吸引的课程和诱惑的程序软件,每天都给我发广告吸引报价课程报名原价黄金套餐2888的课程学费,仅限贫穷和残疾的学员才能所获得,扶贫价1988就能进入黄金套餐 2888元课程和1988扶贫价教程是一模一样的,跟我说我的店铺不好做说要教我运营好店铺让我交了1988的学费一年,不用担心没有资源和没有流量,还说老师的流量都是免费送的给你免费对接,只要入学是我的学员都有送,店铺困难和其余不懂的交给她就好,后期不会再收如何费用和如何其他的支付,报名就有豪华套装装修价值800,P图教程和市场观察洞,1988套餐没有主图详细页,要加几百块才有主图详细,让我给她支付2288元 。 原因在家调养长期没办法工作,家里比较困难没有WiFi信号都比较差,都没有这个钱买服务,也没有电脑学这个,只剩下还破烂的手机,流量不够用看直播,她说文字教程一步一步的教我,然后说你刚入学只专心学习就行,说有他们帮我扶持店铺所有问题都会帮操作解决困难, 没加入之前说电脑能做的,手机都一样能操作的,加入带我进双十一赚钱,一个月就可以把学费赚回来了,前期帮我扶持到时赚钱再买不迟,她最后还是说服了我,没有收入可以分期贷款,她让我用花呗、京东白条,最后我支付花呗给她支付2288元,分三期花呗手续收了50元和利息50元 然后刚教我就说要订购千牛的超级店长支付30元一个月才能有这个功能,太坑人了,没加入之前还15天保证有买家新订单可以看到数据,就可还花呗了,之后才说这个只有电脑才上的,手机不能操作她所说的教程,只有电脑才能帮我远程,我都没有没有收入, 加入欠了花呗还逾期了,还叫我去买电脑,用手机都没有学会操作教程和千牛知识,然后都没有发文教叫我去直播看,没加入之前说不用担心没有流量都送给我的,现在才说清楚免费送流量是免费给微信的联系方式,要资源还要交600元,经过没入学之前的介绍并不属实,我要求退款退学,起纠纷还拒绝我退款