新氧APP中的茂名华美美容医院通过欺骗和诱导的手段引导我过度治疗导致手术失败
发布于 2019年12月18日 00:14
- 新氧美容App
- 医疗事故,涉骗,强迫消费
- 退款
公立医院病历,让公正的第三方作证,证明我真的睑球分离。
我在郑重声明一下我的申诉,请新氧正面回答我的问题:1.我没有眼袋也没想过做眼袋,在新氧app下的订单也只是脂肪填充,华美却引诱我去做眼袋(有微信聊天记录为证),造成我下眼睑外翻严重,华美是否构成漠视消费者生命安全的欺诈罪?2.就算我有一点点眼袋,我皮肤也不松弛而且我还很年轻,所以华美为什么不推荐我去做内切而去做外切?3.你说眼睑外翻恢复要一段时间,那为什么我的泪沟在这么短时间内就比我没做之前更加下陷了呢?同样是时间短的效果,为什么你们说话就那么双标呢?4.美容院是入驻你们平台的,因为相信你们平台所以选择了这家美容院过度推销导致手术失败,你们该不该负责呢?5.推销手术不同于推销商品,如果因为推销不适合的手术造成健康问题毁容问题,美容院该不该负责呢?
今天早上新氧还想叫我在黑猫投诉那里撤诉,说在新氧app上投诉就可以了,他们会给我一个交代的。我再也不敢相信他们了,正是因为相信他们我才去了华美,正是因为他们我才相信华美,正是因为相信华美我才去做了外切。结果今天下午新氧的回复果然让我心寒,庆幸当时没听他们去撤诉,他们说我听信了华美的话是我自己的问题,还说我签署了手术同意书出了事自己负责,甚至还强行说我有眼袋所以华美的推销是对的。
新氧的意思是说商家不顾我的实际情况而随便向我乱推销不合适项目是很正常的行为,我听信了是我自己的问题怨不得别人。推销商品和推销手术是完全不一样的概念,好吗?我买到不适合的产品大不了就是损失钱财而且,但我去做了我从来没想过去做而是被商家忽悠去做的手术却会让我一辈子毁容失去一辈子的健康甚至是一条人命!我就算因为相信新氧所以才选择了这家入驻新氧的美容院,所以新氧别想推卸责任。君子爱财,取之有道,美容院想推销无可厚非,但也不能丧心病狂地引诱消费者去做完全不适合的手术,注意,这是手术而不是商品,弄不好会出人命的!
我就算退一万步,就算我有一点点眼袋,那也不该推荐我去做外切呀,你就是推荐我做内切也好呀,外切是适合皮肤松弛眼袋严重的中年人,我就算有一点点眼袋也是应该做内切的呀!我本来眼下皮肤就不松弛,还让我去外切(切皮)肯定会导致下眼睑外翻呀!
新氧还强行说我有一点眼袋,拜托,我就是黑眼圈严重加上泪沟有点明显在光照下有阴影所以才看起来像眼袋,要不然我干嘛去填充泪沟?不要混淆视听好吗,泪沟和眼袋区别很大的好吗?
新氧严重偏袒商家,老是说要等一段时间看看效果,只字不提商家的欺诈行为,我从头到尾都没想过做眼袋,这点我有证据,因为我在新氧平台下单后他们的顾问就加了我的微信,从聊天记录中我从头到尾都没提过眼袋。新氧听到我有证据后,马上改口说商家在面诊时有推销行为是一件很正常的事情,无法判定他们为欺诈。试问有哪个医生会叫一个23岁皮肤不松弛没有眼袋的人去做中年人才做的外切眼袋?
华美真的很可恶,为了赚钱,根本不管你死活,首先欺骗我去做中年人才会做的外切,其次做完手术后眼睑外翻严重就很云淡风轻地说以后会好的,然后还陆续说我很多地方长得不好看,需要整个脸都整一下,还想继续向我推销。
新氧和华美坚持要一段时间看到效果后才肯给我解决方案,但是他们要对引诱和欺骗我去做外切负责任,所以医生看到我未做手术前的样子和听到我的年龄都不会建议我去做外切的。所以新氧和华美要对欺骗我去做不适合的项目而负责任。
本来这次事故可以避免的,因为我没有什么眼袋,华美其实可以推荐我做内切,这样就不会出现眼睑外翻的情况,而且不是一般的眼睑外翻,是有点严重的外翻。就是因为华美推荐我去做中年人才去做的外切,导致没有眼袋的我被切皮过度导致严重眼睑外翻
新氧和华美说外翻会长好的,那是肯定的,因为人越老,皮肤就会越松弛,当然就会好呀!可是我才23岁,难道要我等到步入中年后才能让我的眼睑外翻好起来吗?
我现在出现了两个症状:1.下眼睑外翻2.泪沟比以前下陷得更深。新氧和华美跟我扯皮,说做完手术没多久,要过一段时间才能看到效果怎么样,外翻会好起来的。说话怎么可以这么双标,你既然觉得时间短所以外翻是正常的,那我还说时间那么短泪沟的脂肪那么快就吸收了也很不正常好吗!虽然自体脂肪会有一定的吸收率,但这么短的时间内能被吸收那么多吗?能在那么短时间内能吸收得让我的泪沟比以前更严重吗?
这是我未做手术时的照片,那时我根本没有眼袋只是有严重黑眼圈,结果华美欺骗我有眼袋和皮肤松弛,引诱我去切眼袋导致眼睑外翻
亲,关于您反馈的问题,小氧已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~
泪沟比没填充之前更严重了,泪沟更加下陷了
已分配商家 新氧美容App
我在新氧app中对茂名华美美容医院的自体脂肪填充泪沟这个项目下了476依安的订金,然后12月12日去华美面诊。我本来只想填充泪沟而已,但医生欺骗我,说我皮肤松弛,有眼袋,应该外切眼袋 自体脂肪填充泪沟。我懵懂无知就相信了他所以就交了8600元额外款(通过扫码华美的支付宝二维码支付)去做这个手术,而且医生也没跟我提及这个手术有什么风险和后遗症,就只说很快而且无痛。做完手术后,右眼下眼睑严重外翻,即使后来消肿后还是外翻,导致我眼睑和眼球严重分离,露出大量红色结膜,容易眼干和流泪。我后来去公立医院的整容科看了,医生说我才23岁那么年轻是不应该外切眼袋的,因为我皮肤不松弛而且外切眼袋只适合年纪大皮肤松弛的人,而且医生说我这种情况完全恢复的可能性不大只能缓解一点点。我很绝望,我被华美给毁了,华美为了赚钱,推荐客户去做不适合的项目导致过度治疗从而导致手术失败,公立医院的医生说导致这种情况有两种原因:1.我的皮肤不松弛而且没有眼袋所以去皮过度就会导致下眼睑外翻 2.医生技术不好,测量不准确从而导致去皮过度引发下眼睑外翻。总的来说,华美的罪证有条:1.没有根据客户的实际情况出发,为了赚钱,就欺骗和引诱客户做不适合的项目(我本来根本没想过切眼袋,我本来只想填充泪沟的),属于欺骗消费和有隐形消费。2.被欺骗过度治疗后导致手术失败,引起下眼睑外翻,睑球分离,红色结膜过度暴露,眼干流泪,完全恢复的可能性小。