亲爱的用户,您的问题已反馈,感谢您对哈啰的支持!祝您生活愉快!
刚哈啰客服回访电话说要6个月后重新尝试提交认证,是6个月!未必6个月后就一定可以再次认证车辆通过!哈啰客服认证车辆审刻问题不是哈啰客服事,具体再次修改车辆图片认证不通过,哈啰客服不清楚,总之我的账号之前是在正常使用是正常的。轻信哈啰客服修改车辆图片可以重新认证,所以我才操作修改车辆图片的,修改车辆图片后,多次提交认证就一直不通过了,然后就出现(你的认证多次被驳回,暂不允许再次提交),,我认为这样是非常不合理的!!!
亲爱的用户,您的问题已致电回复,感谢您对哈啰的支持!祝您生活愉快!
还是显示,你的认证多次被驳回暂不允许再次认证,修改车辆图片依然无法重新认证,证件车辆一切正常,没有修改车辆图片时也是正常的,,还接过15次左右平台订单,,现在我身边朋友的车和我一模一样却可以正常使用,不知和种原因,
亲爱的用户,接到您的反馈,您的问题已经在 查询处理中,还请后续留意接听电话,感谢您对哈啰出行的支持!祝您生活愉快!
已分配商家 哈啰出行客服
加入哈啰顺出行306天,5天前咨询哈啰客服,问可以修改车辆图片吗,客服说可以要提供手持省份证,车牌号,手机号,姓名之类的,提供后哈啰出行客服说可以重新再次认证即可,然后我多次尝试了重新认证都一直驳回且不说明原因,打电话发信息哈啰客服一直不能解决,证件车辆一切正常,现在申请依然审核不通过