FD烘干加热管系统异常
- 卡萨帝洗衣机
- 产品质量问题,客服不处理,三包问题
- 退货退款,退/换新机,改善服务
尊敬的用户,您好,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可。感谢您的信任,祝您生活愉快!
已分配商家 卡萨帝洗衣机
2018年一月份购买卡萨帝C1HDU12G5滚筒洗衣机,安装到佛山新房,2月份住完新房后,就一直长居住广州,一个月过去佛山住5天左右,使用洗衣机频率特别低,但是2018年出现(FD烘干加热管系统异常)已经有两次,我问上门维修师傅这个问题到底能不能修好。师傅说是设计缺陷,修不好。 使用到2019年1月份又出现(FD烘干加热管系统异常),再次维修,保证不会再出问题。 2019年10月份我已经常住佛山,使用到12月18号,感觉烘干衣服总是不干,就重复烘干一次,时间来到12/21号又出现、(FD烘干加热管系统异常),这样无止境维修,同一个问题维修了四次,在我使用频率大的情况下,岂不是两个月就要维修一次,而且保修期还剩下一年,保修期过了以后我还能找谁去维权,谁来保证消费者的权益。