3000多元的lululemon中国官网商城购买的羽绒服严重掉绒商家不处理
发布于 2019年12月30日 23:38
- lululemon
- 服务不到位
- 退款
已分配商家 lululemon
您投诉的商家 露露乐蒙官方商城售后 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我于2019年11月24号在lululemon微信公众号官网商城(露露乐蒙官方商城,https://www.lululemon.cn/)购买了一款价格为3280元的Slush Hour女士长款羽绒服。收到后试了一下,并没有急于穿。第一次穿的时候发现羽绒服有钻绒的现象,当时因为不多,所以没有太在意,没想到再次穿的时候发现钻绒现象更严重了,当第四次穿着去健身俱乐部健身的时候,一脱下羽绒服,身上的羊绒衫和羽绒服里子上有好多钻出的绒,粘的身上到处都是,令人非常尴尬。 这件衣服从买来到联系lululemon客服协商关于产品退货事宜,总共只穿了4次,没有清洗过。客服以商品已经超过14天为由,拒绝处理有质量问题的羽绒服。问题是我不是无理由退货,我是因为商品有质量问题才要求退货的,网购商品至少有90天的商品质量保证期。 客服说让我洗一洗,说是洗一洗就没有钻绒现象了。真是可笑!还没有听说过洗一洗能解决羽绒服钻绒现象呢。羽绒服钻绒与服装面料、羽绒材质以及工艺有关,没有听说可以通过洗涤来解决的。那些钻出来的绒看上去质量也不怎么样。 幸好没有洗过,要不客服肯定会以洗涤方法不正确来拒绝我们的退货申请。 我买羽绒服也不是一件两件,比这贵的比这便宜的都买过,还没有遇到过钻绒的现象。这么贵的衣服买来只穿了4次就没有办法穿了我肯定无法接受!这种钻绒问题严重的羽绒服想送人都送不出去。我强烈要求商家给我退款!羽绒服是3280元购买的,毕竟穿了4次,我要求商家退还我3000元的货款。如果商家觉得钻绒不是质量问题,那商家可以挂上吊牌接着销售,谁爱买谁买,反正我不要! 目前羽绒服已经按照商家的退货地址顺丰快递退回给了商家,顺丰快递单号:SF100**********,显示12月21日上午8:03分已经签收。商家到目前为止还未进行任何正确的售后处理。