315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

天猫国际潮皇海外专营店买到一件假阿玛尼外套,退货无门。

正义喵 发布于 2020年01月18日 07:25
  • 17348477413
  • 阿里客服
  • 淘宝商城
  • 不予退款,假货
  • 退款,赔偿,作出处罚
  • 909元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 01-18 09:46:37

黑猫消费者服务平台 审核通过 01-18 09:46:37

正义喵 于黑猫投诉平台发起 01-18 07:25:27

我在天猫国际潮皇海外专营店买到了一件假的阿玛尼外套,因为做工车工细节处理都非常差,这个国际大品牌都不如优衣库做工好。我就怀疑是假货,我对比了天猫国际其他店铺卖这款衣服的,水洗标衣领标和吊牌的字迹字体字的大小,格式,内容全部都一样。只有我买的这家的这一件衣服的水洗标,领后标和吊牌不一样。我也对比了我家里的阿玛尼品牌的衣服的吊牌水洗标和全网其他商家的提供的是一样的。唯独和这家这件衣服有区别。其中我对比的店铺里有我买过衣服的天猫海外店铺都是正品均无假货。所以我有理由相信我在天猫里对比的和我家里阿玛尼品牌衣服对比的结果看,我在这家买到的这件就是假货。以下图片标注假字的就是我收到的这件,标注真字是我在天猫国际其他店铺找来的 和我家里自己的衣服。正品的水洗标,原产地等几个字都是加粗的,我收到的这件就没有,洗涤说明那一面的内容与我对比的所有正品也不一样,所有正品的吊牌Made in字体很小,并且标注尺码的E和U也都是加粗的字体。所有正品吊牌上的货号也是加粗的字体并且字体偏窄偏高形状,我收到的这件并不是这样。水洗标的二维码是用来验证衣服的真伪的,这件衣服二维码扫描不出来。而且这件衣服的做工车工细节等都很差,根本不是国际大牌的品质,和我家里买的阿玛尼简直天壤之别。都不如森马等做工好。我不是第一次买品牌,更不是第一次买阿玛尼,正品和假货放在一起看,太明显了,很明显就能看出不一样,我对比了所有正品后,更加确定这件就是假货。申请退货,商家拒绝,说完我付税费,不支持7天无理由,可是你这件是假货,店铺标注假一赔十的。你凭什么要求我付税费。天猫国际客服也不管,坚持说天猫国际经过严格审核买的全是正品。我不是第一次买品牌好么?天猫国际买了东西真的是退货无门啊,消费者权益没有保障。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所