沙发异响,售后推脱,态度恶劣

发布于 2020年01月18日 09:48
  • 顾家家居
  • 售后服务质量,产品质量问题,售后不及时
  • 快速处理,依法追究责任,公平给出解释,道歉
  • 20000元

顾家家居

尊敬的用户您好,您的投诉单我们已经收到,目前是疫情非常时期,为了保障您和家人的安全,上门时间会延后,但您放心,您的问题总部会持续跟进

疫情期间还没有进行解决,等待,希望这个问题最后能得到一个负责任的解决。

在黑猫反映后,顾家售后联系了我进行了维修,但是因为没有在运输或者在仓库维修过程中进行较好的保护导致沙发坐垫部门人体接触面出现破损,且都是污痕(维修后没有进行任何擦拭),售后方面怀疑沙发之前就有破损,但幸好作为消费者的我在运送回去维修之前对沙发进行全方位的录像(上传附件可看),可以证明是顾家的责任,所以作为消费者十分生气。所以顾家售后后面说年后让当地售后过来进行维修,我个人不是很认可,我送过去的时候证明没有任何损伤,现在因为顾家的原因导致受到破损,如果没有我的录像根本就无法证明我的清白,真是搞笑。我全新的沙发为什么要被顾家导致破损后要修复??你们的道歉呢,你们的处理方案就是这样?给你弄破皮了,给你修下?修下就是全新的整皮了吗?????且在当时超过两个星期售后上门后再未联系我的情况,顾家售后方面并没有进行真诚的道歉及按照公司制度对人员进行考核。这种售后和品牌真不成正比。 并且我在运输回去当天收到一个顾家工作加我微信的消息,接受好友添加后,该工作人员毫不客气态度粗鲁的质问我为何投诉她家门店,说她家不卖这款美式沙发,作为消费者的我目瞪口呆,根本不知道什么情况。

顾家家居

已隐藏内容

已分配商家 顾家家居

花了2万多在安徽合肥红星美凯龙购买的顾家沙发, 本想着大品牌,质量和售后都有保证,但是结果沙发出现异响,联系售后上门维修,保证的几日内送回仓库维修好并在第二日送回,结果等了两个星期没有等到任何来电。最后我联系官方客服,官方客服反馈到合肥地区售后,售后才与我进行联系,并且没有道歉的意思,态度生硬,并说要修只能等年后,否则就不予维修。本人也会保证自己的合法权益,并通过合法渠道:消协及市长热线等方式曝光这种售后情况,保证我的合法权益。