华美整形医院说要帮我退费,我等了都快两个月的时间都没有退回来。而那边一直推脱。

发布于 2020年01月21日 14:30
  • 广州华美医疗美容医院
  • 涉骗,客服不处理/处理不当
  • 退款
  • 2000元

已经和客户协商解决,麻烦删除此条投诉信息

退回了已经,我不知道在哪里撤销或者删除。

到现在我依旧是打不通那个电话,不接我的电话,微信上联系那个销售讲话也是模棱两可,开始答应我的和现在说的完全都不一样,他告诉我不是他收我的钱让我去找医院,也可以亲自去他们医院。毫无信誉的地方谁敢去做,就连我姐姐三个月前花了一万多块钱做的眼综合两边也是不对称,一边要宽点的好吧我们也没有去追究医院的责任,我只希望我这个没有用的2000能退给我而已

已分配商家 广州华美医疗美容医院

就像前面别人投诉说的一样,那些人一直推脱,不给你退,就是逼得你放弃这个退款,进了他们口袋的钱很难吐出来,可我什么都没有做呢,也不是我的问题是那边医生违约,谁的钱都是血汗钱,不是大风刮来的好吧。

现在又告诉我不是她收我的钱让我去找医院,让我过去他们医院。觉得蛮逗的,难道你们只负责销售?我这几天每天都打很多遍那个所谓的处理部门人员的电话,一次都没有接通,她现在连电话都不敢接我的。

是因为帮我做的医生元博不在那里做了,他们想把我手术安排到前面, 我这边工作安排不过来,月经推迟了还没来做不了,说帮我换医生,但是每一个医生的费用都不一样,我又怕别人帮我做不好。就和医院那边协商把这个费用退了,起初交费的时候告诉我这个是可以退的,我是12月2号支付宝转了2000块钱,10号的时候退费, 销售告诉我说必须是我本人亲自到医院退,我到了之后呢,又告诉我退费必须需要一个月的时间。让我提供身份证银行卡, 说这个费用会退到我的卡上。然后签了一个退费申请单,我等了一个月之后,这个钱并没有到帐。我微信上联系那个销售他每次都说帮我催,催了几次之后呢,都没有收到退款。期间有一个广东广州的手机号码打给我是华美医院的销售,企图让我回心转意选择他们医院做。但我自己的话已经决定好了。说的很明确了,等我回头再打那边的电话那边就说他们有退费的部门让他们联系我。后面又有一个女的联系,我也仍旧没有帮我解决,一直说单子交给财务了,再帮我处理。我又等了差不多半个月。我这几天每天都打那个电话,电话都不敢接我的。我微信上面也联系了销售她就讲出来这么不负责任的话,问题始终不给我解决, 我这怕是过几天过年就要放假了,钱也不会给我退回来。