一点点奶茶店服务态度恶劣
发布于 2020年01月22日 13:27
- 1点点alittleTea官方微博
- 客服不处理/处理不当,服务不到位
- 退款,解释,改善服务,赔偿
尊敬的消费者您好: 对您稍早的客诉来信,我们非常重视!对于给您造成不愉快的消费体验,致上最大的歉意。我们已及时责成相关部门负责人及门店主管积极自查,发现问题积极整改。我们将在不断改善产品质量及保障食品安全的同时,不断提升服务品质,以满足广大消费者的对本品牌的期许。非常感谢您对我们的支持和监督,希望您持续关我注们,并持续支持1点点!祝您生活愉快,也祝您有美好的一天。 生根餐饮管理(上海)有限公司 敬上
已分配商家 1点点alittleTea官方微博
已分配商家 一点点奶茶alittle-tea
苏州南环汇邻店一点点奶茶2020年1月21日,于微信小程序下单两杯饮品,到店后表示需要等待一下。等了很久很久,结果边上现场点单的顾客比我晚到,却可以先拿到饮品。询问店员是不是按顺序做的,一开始闷声不响,后来狡辩说是按顺序做的,但是因为珍珠没有,所以要多等两分钟。做好后,活动有介绍说到店满30元送红包一袋。店员说是要到店,最后是很不情愿的送了一袋,嘴里说不好意思,脸上表情丝毫没有歉意没有解释。针对这次消费,有4个问题。1.小程序上提前点单像个摆设,丝毫没有体现到提前点好的作用,照样到店等了很久。2.饮品里缺料,店员就不吱声直接让顾客等待,店员是否应该告知顾客,再由顾客决定是否需要等待,而不是让顾客干等着呢。3.到店消费满30元送红包袋,那么小程序上下单是否算到店消费呢?店员不需要勉强,算就算,不算也用不着送。不用这么装腔作势的。4.三个店员嬉皮笑脸,两个店员做饮料,一个店员一直在饮料桶后面不做事,前面积压了4-5单饮品,难道店员不应该出来帮忙的吗?总结此事,店员态度恶劣,嘴上说不好意思,但态度极为敷衍,丝毫没有解释道歉的意思。离店后两个店员还在窃窃私语,十分嚣张。