巢客出租房屋出现煤气泄漏/漏水/家电故障等问题推脱卸责

发布于 2020年01月22日 10:19
  • 巢客遇家
  • 未履行合同,联系不到客服,跑路,客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差
  • 作出处罚,道歉,解释,维修

已隐藏内容

你可以去问下你们的业务人员,合同是签的8.8,但是事实上我一直到8.21才能回到到武汉入住,是贵司业务人员非要提前签合同不愿意少挣这几天的钱,我都没计较什么直接签了,所以验房是他一个人去操作的,他跟我验完说没有任何问题,我住进去第二天就发现各种问题了,你没看到我跟他的对话我说的是入住第二天????他都没有反驳我,因为我就是入住第二天发现问题的,所以我才说房屋与你们的验收结果严重不符你们违约了,这也就算了,然后业务人员跟服务管家都不处理,你现在还妄图说不是你们的问题,你这样绞尽脑汁甩锅的态度,我也算是见识到了。

已隐藏内容

我出现问题以及寻求你们客服人员解决是去年八月到年前的事情,你们客服每天发朋友圈不回我消息不理我,并不是过年期间的事情,也不是疫情发生后的事情,这个事情不可能就是你两句以后加强就解决了的,年后我会去武汉房管局还有相关机构投诉的,你不要妄想就这么不管了。

已隐藏内容

不接受单纯的口头道歉。 不管是煤气泄露还是洗衣机还是水管,最后都是我自己联系人处理的,这些本来都应该是由甲方来处理负责维修的,然而甲方的相关工作人员一直到我投诉之前都没有对我给予哪怕一个字的回复,我觉得这样的服务态度不是你说两句互相体谅就可以解决的。如果对方不予以赔偿,我将直接向当地媒体和仲裁机构提出投诉

已隐藏内容

对方的回复完全是在混淆视听。 对方说煤气泄漏是他们帮我处理的,事实上是我这边一直联系甲方甲方不予以回复也不进行任何处理,在危及我人身安全的情况下,我不可能任由煤气一直泄露,所以我自行联系物业及相关人员进行上门检测和处理,而不是甲方所说的他们帮我处理的。 对方说洗衣机只是有响声,根本不严重也不影响使用。截图故意只截取了我男朋友所说的前两句“反馈洗衣机存在声响”,而后面的几句话”反馈洗衣机只要使用就会剧烈晃动到阳台的另一边,根本无法使用“故意不截取?当时是我先联系的甲方客服,并拍下了相关视频证明洗衣机故障的严重性,甲方并未予以任何回复,消息拒回,电话拒接。这就是甲方所谓的售后服务。 针对租金缴纳问题,甲方提供了两种缴纳方式,我第一次缴纳用的支付宝转账,如图所示是需要填写对方姓氏的,所以我才会去联系对方业务人员(发现被删除好友),我提出投诉是针对对方相关工作人员的这种恶劣的服务,而不是不愿意缴纳租金,对方妄图扭曲我的意思,而我本人早就于甲方回复我的投诉之前用另一种支付方式缴纳了下个半年的租金。 我认为甲方严重违反了合同约定,所交付房屋存在煤气泄漏,水管爆裂,家电故障等多种危及我人身安全和影响居住的问题,而且甲方并没有针对我第一时间反应出的问题予以应有的回复和解决,甲方的业务人员一直推诿给售后客服,而甲方的售后客服更是直接不回复我的消息拒接我的电话,每天照常营业发布朋友圈。我认为这样的服务态度极为恶劣,严重违反了合同里甲方应尽的义务,我有权认为甲方存在违约。 合同写明,违约者应向另一方按当月租金的两倍支付违约金。而且一旦起诉,相关费用均由违约的一方承担负责。 我有理由相信,如果不是这次我投诉,对方的售后客服永远都不会回复我半个字,也不会理会我的任何问题,我现在还在武汉被隔离,真心的希望能得到一个公平的处理。

已隐藏内容

合同出示如下,合同中重点信息1,乙方应提前15天支付房租,目前我被贵司工作人员拉黑,完全无法得知贵司转账应填写的姓名,如果导致延期交租,不应该定义为我违约。重点信息2,甲方违反合同第十条第四款约定的,应按当月租金的两倍像乙方支付违约金。而且一旦起诉,相关费用均由违约的一方承担负责。 所以希望贵司能遵守合同对我进行赔偿,贵司出租的房子存在煤气泄露,是不安全的,房屋各项设施都与事先描述不符,存在各种问题。而且贵司的人员不予以回复甚至将我拉黑,完全没有尽到甲方的基本任务。如果贵司不按合同进行赔偿,不愿意进行协商解决,我有权提起仲裁或起诉,所有费用将由贵司承担。

已分配商家 巢客遇家

巢客业务人员及售后客服的服务态度和实际作为已经违背了合同中甲方应尽的基础设施维修保障义务,入住第一天发现煤气泄漏的情况下仍不以为然,不敢想象如果我没有注意到的话,我的生命安全怎么保障?所以我充分认为甲方违背了合同义务,在房子本身就有危险的情况下出租给我,我要求巢客对我进行一个月租金:3350元(合同规定的双方违约费用)的违约赔偿并让相关人员予以道歉和服务解决,否则我去哪里知道贵司转账姓名,如何缴纳下半年房租?到时候缴纳不了又要说我违约吗?希望贵司能够支付违约赔偿并作出具有法律效应的书面函,明确写明房屋到期后不会因为基础设施问题扣除我的押金或不予以退租。

2019年8月21日入住了巢客武汉出租的两室一厅房子,入住当天发现厨房消毒碗柜整体松落,随时有掉落砸到人脚的危险,拍视频发给巢客中介业务人员后不置可否。22号发现网线接口不完善,请求帮忙接通,对方推脱说不会,让我联系他们公司的售后客服,但是对方的售后客服加上好友后完全不理人不回复任何消息。我向所谓的售后客服反映了以下几点问题“所租房屋煤气泄漏,洗衣机存在使用故障(完全无法使用),厨房消毒柜体脱落,浴室水龙头漏水”并声明这些在房屋租赁合同里都属于基础设施应由巢客进行维修处理,对方不予以任何回复且正常每天发布朋友圈,充分说明就是看到了不处理。反应给业务人员后对方让我自己去处理煤气泄漏?后续再追问就是让我去联系售后,说不归他管,这是售后的事情,可是售后那边就是完全不予以回复。 后来还是我自己处理。今天通知交付下半年房租,转账金额太大需要填写对方姓名,我去询问,对方直接把我拉黑了?我从没见过这样的服务,业务人员直接把我删好友,售后不理我任何消息。我有权利认为对方完全没有履行合同中的义务。并要求对方公司对相关工作人员进行惩罚处理,对我进行道歉赔偿。