315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

淘宝小二失误给我关闭退货申请,造成我货已退却不给我退款,运费险也享受不了

正义喵 发布于 2020年02月06日 08:35
  • 17348612511
  • 阿里客服
  • 淘宝商城
  • 客服不公正不负责
  • 退款,赔偿,道歉,解释
  • 85元
  • 处理中
正义喵 补充投诉 02-29 12:56:12

没人管 留言不回复,淘宝的失误让客户买单

正义喵 补充投诉 02-15 09:58:31

每一个客服都是根本不跟进处理 不了了之不管了!

正义喵 补充投诉 02-06 13:03:27

我不明白,我所有流程都是按照淘宝退货流程走的,快单号、快的联系人、发的是申通快递都是有据可查可证明!淘宝客服凭什么!可恶的是自己失误后就玩消失、不处理、不回复!

正义喵 补充投诉 02-06 13:00:48

好不容易联系到淘宝人工客服,可是淘宝客服不给解决问题,我要求换客服就告诉无法换,我说转接到上级处理就说无法转接!根本不解决不回答不处理我的问题!还美名其曰帮协商商家,但是商家不同意也没办法!简直太可笑了!淘宝客服“维山柳”工作失误管别理我正常退款,然后造成我损失,退货了不退款、无法享受运费险退货邮费,客服这样打太极!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 02-06 09:03:04

黑猫消费者服务平台 审核通过 02-06 09:03:04

正义喵 补充投诉 02-06 08:38:52

淘宝现在的客服素质态度真是太让人寒心了!无视、玩消失、答非所问、不承担自己失误造成的消费者损失!作为淘宝都如此不公平!我们消费者还怎么在去购物!

正义喵 补充投诉 02-06 08:37:25

我所有流程都是按照淘宝相关要求执行!淘宝小二凭什么关闭交易!

正义喵 于黑猫投诉平台发起 02-06 08:35:19

本人按照淘宝退货流程,申请退款后按照商家指定的地址发申通快递退货,垫付邮费15元,因为该笔订单有运费险,收到后会补我邮费 按照商家地址退货后,无良商家抵赖说我不是按照给的地址发货!淘宝小二没有核实快递情况,误把物流信息中“高照营业部”当成了地名,以为我发到了高照!实际那是快递营业部的名字,派送卖家给的地址!并且我联系快递员,快递员说已经送到货了!让他放在门卫! 淘宝小二在没有核实清楚情况下,关闭了我的退款申请!我旺旺给其留言,不及时回复,后来他承认失误让我重新申请退款,可是我无法申请!他说给我联系卖家私下转账退款,可是卖家根本不理睬!后来我各种留言,这个淘宝小二“维山柳”就根本不回复不管! 然后我打淘宝客服电话根本打不通,找人工客服简直难上加难!后来找到了人工客服说帮我反馈!结果居然还是这样!这不瞪着眼说瞎话吗!完全忽略淘宝客服的操作失误!造成我的经济损失!我所有的退货流程都是按照淘宝要求的流程!现在淘宝小二失误造成我无法进行操作!然后淘宝客服就不管了!连句解释都没有!撇清自己的工作失误!答非所问的敷衍消费者!要不就是漠视不回消息! 我们的损失呢!我现在商品按照地址退回、钱却么有退给我!淘宝小二关闭我交易造成我运费险无法享受!我正常消费者的权益谁保障? 客服就是反复重复一句话、这样瞪着眼睛欺瞒消费者吗!淘宝客服的失误造成我们毫无保障! “维山柳”是处理该笔订单的淘宝客服!在没有核实清楚误以为高照是地名情况下关机了我的淘宝流程!然后看到消息不回复!淘宝客服现在就是推卸责任,然后装看不到消息不回复!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所