买了件全新supreme的夹克 买到了有穿着痕迹 和无法鉴定为假货的衣服
发布于 2020年02月06日 16:04
- nice
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,买全新买到穿过的东西
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释,退货
- 2043元
现在nice就是不处理怎么办?他的意思是就是平台无法鉴别为假货和他们无关 我年前联系的他们 他们春节初四联系我退货发不出去就不给我退了
已分配商家 nice
这是当时有穿着痕迹的照片 当时初四联系我也承认乐有穿着痕迹让我退 但是春节期间买东西都延长发货 退货不能延长下吗 何况我在老家发不货 顺丰网点也关门 还有两个大平台无法鉴别的照片 只有假货才会无法鉴别 我要求陪我三倍 并关闭nice的直送交易渠道 因为这个渠道保证不了买家的权益 麻烦黑猫平台帮我维权
1月18号在nice好货平台购买了这件夹克 然后21号签收 签收以后发现有穿着痕迹 立马联系平台进行退款 然后然后客服在28 29号左右告知我卖家承认了有穿着痕迹可以退款了 但当时我在老家无法回家里发货 附近顺丰网点也关门在可以退款的时效内联系客服说能不能延长一下退货的发货时效,然后在线客服说等他们反馈给专员 但是专员是在之前原本2天的发货时效以外才联系我 退货窗口已经关闭了 也是因为他们给我的回答不明确导致了退货窗口的关闭 我就联系他们平台客服专员说 收疫情和春节影响 就算买东西都延长了一周的发货时间 我退个货两天内发出去不是强人所难 之后他们不给我退 我又到nice和毒平台上鉴定 均为无法鉴别 但是我联系客服还是不让我退款 我作为消费者买到一件穿过的无法鉴定的假货我很难受 只有要求退款也没让他们做出赔偿 我现在希望有关部门能维护我的权利 对nice好货平台做出相应处罚 nice好货在不能保证买家权益的情况下 开通至直送平台 让我买到了穿过的 无法鉴定的商品 夜会有更多受害者 nice好货这个渠道赚钱 已经保证不了买家的权益 一味的利益熏心 希望黑猫平台让他们给我退款并赔偿三倍 并关闭他们的直送渠道