您好,关于您所述内容,我们有相关的反馈渠道,请用户直接联系心动客服(微信公众号关注:心动游戏)或者前往我们官网(https://www.xd.com/service/)点击人工客服进行咨询,给您带来的不便十分抱歉,敬请谅解~
已分配商家 心动网络客服
心动网络微信公众号,找人工客服两次都没有人受理。
已分配商家 心动网络
因为下载了香肠派对,游戏开麦需要实名,就实名了。现在觉得游戏不好玩,就想注销账号。找到心动客服后发现注销账号需要提供很多的个人信息。他们要求的如下: 如果您需要注销,请您提供以下信息 账号: 账号下所有参与过的游戏: 联系电话: 邮箱地址: 注销理由: 特殊情况备注: 以下内容请拍摄后发送图片 1、账号下所有充值凭证或支付渠道扣费记录(若无法提供齐全请要求客服备注): 2、手持账号绑定身份证正反面并露脸的清晰照片电子文件(未绑定身份证的账号请提供手持本人身份证正反面露脸清晰照文件): 3、【心动网络账号注销承诺函】(需打印相应模板后填写,由申请人本人签名,并将身份证放于承诺函第二页空白处,预留四边后合并拍摄): 承诺函地址链接:http://xd.cn/hxg9Pl