买了药品导致尿道感染不负责

发布于 2020年02月13日 11:23
  • 阿里健康
  • 客服不处理
  • 赔偿

事情都过去了两年了,没想到阿里还是没有任何的表达

已分配商家 阿里健康

下面的图片是我检查的证明,然后还有和客服的聊天记录,客服说叫我去检查,然后我检查完了之后又说非要医生开证明是这个药物有问题,还要三甲医院的公章盖章才处理,还怀疑我家族有病史,还说是我自己的问题,我这边三个月前刚做的体检没任何问题,就是吃了这个药之后就尿道感染了,而且我上网查,网上也说副作用有尿道感染,我之所以现在才发,是因为我怕这个平台帮助不了我,不过之前我投诉过一个机构,是借助的这个平台,这个平台帮我找回了自己的权益,我相信这个机构这次也能帮助我维护自己的权益。

我没有吃过这个药之前什么问题都没有,大姨妈正常的,我是大姨妈走了一个星期后才吃的这个药,并且我就只吃了一粒,然后后面没吃什么刺激性的食物也没喝冷饮也没有熬夜,如果说不是这个药的副作我真不信,重点就是我后来看见说明书上面也有写,副作用里面包含了尿道感染 都说医者父母心,他们阿里大药房的哪怕不是医生也是个药师,就这样不负责任吗,怕负责这个人把我踢给那个人,那个人又把我踢给另外一个人,就是不想负责 今天还好我只是吃了一粒引发了尿道感染立马去治疗了,如果说我要是因为你们不负责不愿意承担费用而没有钱去看病就一直这样拖着的话到后面会不会更严重了,比如从尿道感染一直拖成尿毒症、癌症那是不是你们还是觉得与你们无关,反正药已经卖给你了,你也不能让医生说这个药物有质量问题,抱着无关紧要的心态看着病人因为吃了你们的药病入膏肓,这样的话你们跟之前的莆田医院有什么区别,黑心商家黑心人,我在网上搜索怎么投诉阿里大药房,没想到网上也是有很多人都说阿里大药房的药有问题,是假货,找客服,客服药师都是像踢皮球一样,踢来踢去谁都不管,答非所问,也有很多人说投诉根本也就投入不了,所以阿里大药房现如今才如此的猖狂吧,有个妹子在阿里大药房买了完美芦荟胶也是出了问题,给了差评,还拍了证据,但是没有用,因为他们会找人刷好评,一天时间就可以把差评其他的看不见。

我在阿里大药房买的奥利司他胶囊,一直未服用,知道1月3号早上服用一粒,然后1月5号早上人就开始不舒服,五分钟就要上一次小便,上出来的全部都是血并且伴有疼痛,每次上完小便的那种疼痛感就像是一千根针在扎你私密处整个人都是发抖大概要30-60秒才有所缓解,然后我找客服,他们药师说叫我别服用了去医院检查,我问检查了之后你们怎么负责他们不回答,只说你去检查我去跟组长申请,然后我再次询问我检查完了你们打算怎么处理,他们还是不回答反而是换了另外一个人跟我交流,我在讯问过程中换了药师、客服换了不下四个 最后我因为疼痛难耐人实在是受不了,下午就立马去医院检查,然后检查结果出来后,是尿道感染,医生说这个药是不能吃的,医生说这个是奥利司他胶囊引起的但是不能写上病历本,不管是谁都不敢轻易的写,然后医生给我开了五天的药,叫我下周再去复查,这药吃了三天情况才有所好转,小便的时候没有那么大的疼痛感了 我从医院回来找客服,她们说必须要医院盖章标明是他们这个药产品质量有问题导致我尿道感染的才行,要不然就不负任何责任