315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

卖家名字是斐斐6688

正义喵 发布于 2020年02月15日 05:53
  • 17348706555
  • 转转客服中心
  • 虚假宣传,虚假发货,假货
  • 退款,道歉,作出处罚
  • 4136元
  • 投诉已完成
正义喵 评价 02-22 14:02:45

处理的非常好,我非常满意,转转平台只要你是合理的,那么一定会给你一个公道。

正义喵 确认完成 02-22 14:02:45

正义喵 补充投诉 02-18 11:40:30

转转平台有多黑暗,我2月 14中午11点多拿到了手机,因为相信转转的验机报告,自己用的,嫌贴着转转的标签难看就撕了,是我一时手欠,现在不给七天无理由退货退款了,然后听了客服的选择爱的,取消了售后,结果都没了,现在我拿着一块砖头,一个如此黑暗的平台,大家为什么还要在上面买东西呢?如果验机报告里的情况写的真实些,买家何故如此呢?平台与卖家的苟且,只会让更多的买家脱离平台,我认了,最后说说一句转转的老总,大楼的倒塌是从根起的,总有一天转转会因为你们的不诚信,而消失在我们的视线里!!

回复 02-17 19:01:49

您好!您的问题已经反馈给了相关的工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话。

正义喵 补充投诉 02-17 03:07:49

这样卖家怎么就成了一个金牌卖家了?他的号上还有很多人怨声载道,我2月14日中午11点多从顺丰快递员手中拿到的手机,下午用了之后就感觉不对劲,还原了出厂设置就问题都有了,我赶忙联系卖家,卖家的答复是原彩写一个就是了,让我联系客服怎么处理,我联系了一晚上都没有得到答复,到现在也是没有得到一个满意的答复,怎么我出了钱买手机,还出了验机费,怎么就我这么倒霉,花了钱都没得个好呢?这卖家就可以如此的嚣张吗?我是不是可以考虑是转转平台与卖家是一伙的?

正义喵 补充投诉 02-15 14:20:40

今天我又联系了一下人工客服,用另一个号,手机终于又有了信号,可是充电器却始终不敢拔掉,这是处理问题的态度吗?等到客服之后,总是说转接,一转接就有几十个人,中国的朋友们,我们为什么还要如此在这种平台里浪费时间和精力呢?那么多好的平台是我们可以选择的,大家也醒醒吧,正是我们如此的追随,才使得转转平台今天的高冷,想封号就封号,天理何在?验机报告里的鉴定结果怎么来的,消费者拿到手里的东西为何突然间就和验机报告里的不一样了??

正义喵 补充投诉 02-15 12:05:22

我家里人,朋友,的手机都是通过我在转转平台上买的,累计这些年买了十几部了,每次我都会平台验机,验机费也出了,可是我这样的客户,你们却给不停地封,我借别人的号,留自己的收货地址,就封号,你把买家都封了,你们卖给谁呢?起码有些问题,你们可以查一查,如果我真的是十恶不赦,破坏了转转平台,那你们就尽管的封吧!这手机我花4136买的,平台的验机报告是全是没有问题的,还没等处理,更没人回复,客服联系不到,让我解封,我解了说24小时之内有回复,根本没用的,以前我就解封了很多次,没有任何的消息,我想知道,马上就到了自动付款给卖家了,希望懂的人能给我支点招,我这是花钱买罪受啊!本来是满怀希望的买了手机要用的,可是却是这样的结果,把借来的号也给弄得封了!!我怎么跟人家说???转转平台,毫无任何根据就把号给封了,就因为花了钱买了部手机,还给你们平台出了验机费的人留了一个自己收货的手机号码吗?我给你们创造了利益,你们却无情的把我给踢开了!!

正义喵 补充投诉 02-15 11:45:13

昨天申请了退款,今天就把我的账号给封了,莫名其妙,这是转转什么意思,联合着卖家欺骗买家吗?一部手机,卖家给了转转多昨天申请了退款,今天就把我的账号给封了,莫名其妙,这是转转什么意思,联合着卖家欺骗买家!!转转号是我借别人的买了部手机,之前我的转转号,莫名其妙的就被封了,申请退款,留了自己一个电话,,转转平台不分青红皂白,任由卖家胡来,不尊重买家,随意就把买家的号给封了??你把买家都封了,谁去买你的东西,我起码在转转买过七八部手机了,家里人,朋友都是通过我给买的,都是在转转上买的,每次验机费没有,而你们却说把我封就给封了!!

回复 02-15 11:33:44

您好,请您提供订单编号,尽快帮您核实处理

回复 02-15 11:33:28

回复 02-15 11:32:30

您好,请您提供订单编号,尽快帮您核实处理

黑猫消费者服务平台 商家处理中 02-15 08:28:17

已分配商家 转转客服中心

黑猫消费者服务平台 审核通过 02-15 08:28:17

正义喵 于黑猫投诉平台发起 02-15 05:53:01

卖家把自己的手机说的天好,可是我不在乎,因为我相信的是平台的验机报告,报告显示的是都是好的,可是我今天拿到手机之后,插了卡很长时间才有了信号,开机电量不多就开始充电,充满了之后,就拔掉了,可是没过多久,突然自动关机,黑屏了,结果是没电了,开机了没信号了,我还原了出厂设置,结果问题都出来了,面容没有,电池显示让维修,手机总没信号,手机还没有原彩,这和转转的验机报告一样吗?我想知道我是出了验机费的,难道转转就这么搪塞人嘛?这么多的问题怎么就能在报告里都写的好的?那个验机师是放羊的给教的吗?疫情之前我把手机丢了,好不容易的选好了,付款了七八天才给发货,到了之后居然就是这样的情况?转转平台就不能请真正的懂行人嘛?要是如此的错误都可以的话,那么随便的人就可以去验了!这报告是不是写着电池99,卡1卡1还有面容正常!转转平台是我买过多部手机的地方,曾经多么的信赖验机啊!可是今天才让我大失所望!我不知道转转未来的路还有多长!!明天我继续联系客服退款,可是这来来回回的折腾谁能受的了?看看人家天猫的极速退款,看看人家的效率,不为老大真是天理都不,淘宝永远都是最强大的!我掏钱买你们验过得手机,你们把验机费挣了,却给我如此的结果,寒人心呢!!!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所