行李箱被九元航空公司摔坏,要求赔偿摔坏同款行李箱

发布于 2020年02月25日 15:08
  • 九元航空
  • 行李箱摔坏理赔事宜
  • 赔偿摔坏同款行李箱

28日哈尔滨当地的九元航空工作人员再次和我联系,说已经和上级联系了,赔偿意见就是400元,没办法按我的要求处理。这名工作人员已经和我多次联系,他处理投诉的能力有限,反复给我打电话就是说以前的意见,我觉得九元航空公司没有拿出解决问题的态度,或者压根不想给我处理,总让这名工作人员敷衍我,我恳求贵平台协调九元航空拿出解决问题的态度,凭什么他们说多少就是多少钱?你把我东西弄坏了,不征求我意见,我还得听你摆布,我理解不了九元航空的做法,请求帮助解决问题

已分配商家 九元航空

2月13日乘坐九元航空公司飞机从海口到哈尔滨,在太平国际机场取行李箱时发现行李箱被摔坏,找到机场处理此事,机场表示可以赔偿一个行李箱,因2月1日已被摔坏一个行李箱,当时赔偿一个行李箱解决,13日再次被摔坏一个,没有同意赔偿行李箱解决方案。机场为我提供了九元航空公司哈尔滨负责人电话,与其沟通,同意赔偿200元钱,没有达成一致,将此事投诉到九元航空公司客服400*******,哈尔滨另外一名人员与我联系,可以赔偿一个行李箱,不要行李箱最多可以赔偿400元,未达成一致。在乘坐飞机时,我的箱子是20寸的,别的飞机可以不托运直接登机,九元航空规定箱子超规定必须托运,我尊重九元航空的规定,我进行了托运,托运后九元航空是不是有权利保管好我的箱子?我的箱子是一个新箱子,1月6日刚到手,这是第一次带出来,回城就摔碎了,最可气的是一个月里太平机场摔碎我两个箱子,作为乘客我内心是不是受到很大的伤害。我的箱子不贵,是我用积分在银行的app上换购的,淘宝价值699元,我很喜欢。九元航空同意赔偿400元,我买不了同款箱子,所以我没同意,我不要钱,我就要求九元航空赔偿我一个同款箱子,我觉得这不是过份的事情。在大家的生活中,你要弄坏别人的东西是不是也要按同样赔偿?但九元航空现在是什么态度,最多就400元,别的要求解决不了。从200,300到现在的400,一点一点涨,然后就告诉你就这么多了,他们站在乘客角度考虑问题了吗?如果把他们的东西弄坏,就按自己意愿赔偿,他们会同意吗?九元航空说怎样,我们就得按照他的意见接受,这行为是不是太霸道了?既然你不让我自己保管箱子,承接了我的托运业务就得为我负责,就应该妥善保管我的箱子,我目前的诉求仍然是赔偿我同款箱子,损坏箱子的照片我已经发给九元航空公司的处理人员了。我是第一次通过贵平台反馈问题,请协助一个弱势群体解决问题,万分感谢!