学霸君什么时候给我退费,不要再忽悠我们啦
学霸君里面的老师都是骗子,收费的时候说的天花乱坠,退款的时候装傻充愣,一问就一个字等,我要等到什么时候,跟个老赖有啥区别,黑猫上瞧瞧有多少人受骗,我们一定会维权到底,拿回自己的血汗钱!‘
为什么到今天学霸君还不能给个说法,就这样拖到什么时侯,也没有人站出来处理这件事,你们就是利用明星代言,欺诈消费者,全国有多少像我这样的人被你们所蒙敝,我们一定会维权到底,让你们知道我们农民也是不可欺的!
你们学霸君每次都说会尽快解决,现在疫情这么严重,我们湖北人又不能I工作,连生活保障都没有,还这样糊弄我们,良心不会痛吗?请问你们!
您好!您反馈的问题已经记录,非常抱歉给您带来不便了,你放心,会尽快给您处理的!
已分配商家 学霸君APP
本人于2020年1月20号在学霸君老师的推荐下购买了120课时费,另外赠送25课时,共计24800元,当时老师建议办了教育分期开通了京东白条,付了1240元的首付,分六期,每期还款3960元,老师说先上几节课看看效果,如果觉得可以直接付费,不行可以随时退费。由于疫情的原因,我没能力还款,所以2月17号提出停课退费的申请,老师也说帮我申请加急退费,可打客服电话说没收到申请,再问老师说需要一层层递交申请,现在不是网络时代吗?为什么要一拖再拖,直到三月二号退费客服打电话说需要三十个工作日。这完全是敷衍,忽悠!有没有公道,我都停课了为什么还要付费。希望贵平台能帮帮我!