在疫情期我爱我家中介公司把托管房屋当群租房出租损害周边邻所及房东利益造成安全隐患
发布于 2020年03月04日 11:08
- 我爱我家集团
- 房屋群组,损害严重
- 修复房屋,赔偿相应损
本人与我爱我家签订房屋托管协议,在合同有效期内由我爱我家负责在法律法规允许范围内的房屋出租,但在合同期内生两次因群租造成的扰民投诉,第一次发现后与居委会协同要求我爱我家整改不得群组,整改后恢复正常,第二次是2020年2月25日楼下邻居反映有楼上有漏水,前去查看又发生群组情况,在55平方的面积中放了11张床位,这次派出所开出整改通知要求立刻整改,26日我发邮件给我爱我家集团提出立即整改,解决与楼下邻所赔偿问题,修复因群组造成的房屋损坏,赔偿一个月违约金。现在群组整改完成,但与楼下邻所赔偿问题,房屋损坏都没履行,一个月违约金也没给,于是我向他们提出如果不维修房屋和支付赔偿的话,你们就先把房子还给我,我自己维修解决与邻居的纠纷,这样也能减少损失,但他们不同意还我房子钥匙,说现在都已经整改完了,没权提出解约及赔偿,还说如果要拿回钥匙的话要和他们签订一份解约协议,上面的赔偿条件我无法接受,我也就不同意签字.哪有这样霸道的,只要整改就能当没事一样那合同中的些违约条款还有什么约束力,现在已经第二次群租了,难道还准备第三第四次吗?我希望贵公司还是要以诚信为主,付起企业的责任担当,尽快解决与楼下邻所赔偿问题,修复因群组造成的房屋损坏,赔偿一个月违约金,如果这些条件无法达成一致的话,那也请先归还房屋结算水电煤,你这样占着房子不还一天天的租金那也是打算怎么办!
您好,您反馈的信息我们已经收到了,稍后将为您转发至城市公司进行处理,请注意查收信息。人生总是磕磕绊绊,微笑面对才能开启美好的一天。感谢您对我爱我家的关注,祝您生活愉快。
已分配商家 我爱我家集团
我是房东,合同编号AFWT100*****ZY。 本人在2019年10月22日与我爱我家中介公司签订房屋托管协议为期一年,在合同有效期内由我爱我家负责在法律允许范围内的房屋出租,但从合同生效期至2020年2月25日发生两次因群组造成的扰民投诉,第一次发现后与居委会协同要求我爱我家整改不得群组,整改后恢复正常,第二次是2020年2月25日楼下邻居反映有楼上有漏水,前去查看又发生群组情况,在55平方的面积中放了11张床位,这次派出所开出整改通知要求立刻整改,现楼下居民不但对我提出索赔还对我进行辱骂,而且房屋也面目全非,墙面损毁严重。 经历这两次群组事件,我以我爱我家公司完全失去信心,我们房东图省心把房屋托管给知名的中介公司统一管理,本来是件双赢的好事,但因为托管公司管理制度缺陷,缺乏后期的监管,损害了周边邻所及房东利益造成不必要的安全隐患。对这两次群组情况及与群组房客的沟通中发现我爱我家广中店是在知道房屋要被用作周边公司员工寝室的情况下把房屋出租的,我爱我家是国内知名的中介房产上市公司,我房东才敢把房屋委托其管理,如果连最基本的在法律范围的经营都不能保障的话,那还有什么诚信可言。 现在我希望我爱我家公司尽快解决与楼下邻所赔偿问题,把房屋恢复原样,修复墙面,被水浸泡的地板,厨房灶台,浴室台盆,赔偿一个月违约金的同时退还第一个月的免租期费用。同时我会保留群组的证据向政府有关机构和媒体反映情况。