投诉服务就可以,不错。但是执行力不行。投诉多次还是很慢。

非常抱歉,近期由于疫情原因,快件运转相比平时会稍有所延长。我们正在努力加速中,建议您再耐心等待下。快件到达网点后会第一时间给您送达,感谢您的理解与支持。

不是说下午到?到了吗?这个明显没有解决我之前所有问题。还是这么慢。敷衍了事。

两个中通。省内。一个三天。现在这个要四天了。你怕不是要破记录

相同时间,我发给山东的快递。到了。所以,我不知道该如何说了。投诉也没用,该慢的还是慢。没有任何变化。 现在还没物流信息。说下午到的。现在也还不是一样。

自己发这个不是讽刺吗?今天下午,现在不是下午?你这个预计还没我准。我说30小时,用了29小时。我说明天到,你说今天下午。然后呢?

?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赶快吧。我感觉又要明天才能拿到了。还说什么今天下午可以到,放心。现在一点消息都没有。

主要我这个是电脑配件。我是在电脑上卖东西的。你这一天不到,我这损失就越大。

额。这个速度 差不多3个小时了。确定不是明天到?12公里路程,正常也就15分钟。加上卸货,也不会几个小时吧!同一发货时间6号,百世汇通。江苏省发的,我中午都收到了。这个省内的反而更慢。我昨晚买的东西,发的顺丰,也是省内,刚刚2点钟到了。这个是六号中午买的。又等到明天?明天的话,就省内4天了。我好像还没用过这么慢的快递。我不是乱说12公里发一天。前几天也是中通,中午12点也是一样的情况,到第二天早上才拿到。这一次是真的忍不住了,两次都是相同情况。相同的速度慢。这不是偶然,其它快递公司的快递我都收得正常。就中通,两次这样情况。省内3—4天。还没遇过这么慢的。
您好,查询目前快件在【韶关乐昌】发出 ,正发往【乐昌廊田镇】,预计下午可以送达,请您放心。

额。10分钟车程,现在又没了。。。。。。
确实抱歉给您带来不便,请您放心,此件我司会分拣完成后第一时间给您派件到位的。

希望今天能到吧。这个快递从头到尾都没正常过。没到一个地方都要很久。
您好,此件我司已为您跟进中,我去为您安排催一下,处理完毕后会有专员即时回复您的,请您耐心等待,谢谢。

真的是无时无刻的慢。你们的员工是不是打麻将去了。12公里,你确定今天能到?

现在还没任何反应。不知道你今天能不能发到。12公里。

按我预计,12公里。你这个效率今天都到不了。

现在还有12公里。好,你说可以到的。别12公里发1天
确实抱歉,给您带来不便,我司深表歉意,您反映的问题我司已经安排相关工作人员正在帮您核实处理,请您耐心等待。查询目前到达派件网点,正常情况下您今天可以收到的,请您放心。

这个就是真实情况。我还能说什么。揽件完用了16个小时才开始发。深圳到广州多远,用了17小时。牛,我无话可说。然后广州到韶关乐昌,快递6个小时。然后,你这个用了28小时还没到。这个快递,今天再收不到,还要来干嘛。本来这个就是急用的。6号发,最多预计8号到。

你说你们慢不慢,同6号,我发的百世汇通给江苏那边的人。现在都到了。跨省都到了 。你这个中通,省内,现在3天还在半路。是不是倒闭了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且到市区要明天中午,估计到我这12公里远的乡镇要1天。之前那个中通快递就是,明明早上就到市区,然后发乡镇。然后12公里,硬是第二天才到。

这个是前几天的一个中通快递。也是一样。3月6号早上就从广州发,到达韶关乐昌是第二天中午12点。一共用了27小时。

刚刚当地韶关乐昌打来了电话。说要明天才能到。那我想问,为什么6个小时要拖到30个小时完成。而且不是这一次,前几天我一个中通快递也是一样,30小时。那为什么需要这么长时间。2月份时的一个中通快递都是6小时正常时间。为什么这几天,一直要30小时。不要说抱歉什么的。我只要你们回复我这个问题。
您好,给您带来不便,确实抱歉,也非常理解您的心情,我们会去尽快帮您催促的,您所反映的情况我们会去及时核实的。

希望尽快处理。按正常速度,今天早就可以到货了。明天就算慢了。但是,看你这个效率,加上我前几天的一个中通快递,我觉得后天才能到。所以,如果明天中午左右到了。那我就觉得你处理得可以。
您好,关于您反馈的问题已经详细记录通知处理人员跟进处理,您耐心等待下,处理完毕我司工作人员会联系您反馈。

现在已经差不多12小时了。看来真的是要我说的30小时。

还是去问问吧。我现在怀疑你这个就是虚假发货。根本就没发,写着发了。不然,不可能这么慢。你现在给个信息,快递到底现在什么情况。

收件人。你这个速度,我估计省内要4天。真的慢。
您好,给您添麻烦了,请问您是收件人本人、发件人本人还是第三方呢?

刚刚发错了 这个图才是中通的。看到没,两个都是中通

刚刚那张图,第二张是中通。而且这个情况不是偶然。我发了三个中通,陆陆续续全是这样。以后肯定不用考虑了的。

我没冤枉吧。你看,现在还没到。肯定明天中午才到了。我都服了,同样的路程,别的快递,6小时到达,你这个就要30个小时。 下面是两张图,快递对比。第一张还在运输的是中通

好,看着阿。早上5.54由广州到韶关乐昌。按之前其它快递来说,6个小时左右可以到。我就看看你中午1点能到不。不过按我之前的中通经验,明天中午12点吧。6个小时,你应该要运30个小时吧。我这不是吹,之前我有过多次经验。本来对这个牌子就有点厌恶。
确实抱歉给您添麻烦了,此件查询显示在发往【韶关乐昌】的路上,我可以先将派件网点号码提供给您,快件到达后您可以联系核实咨询下具体派送时间,您看可以吗?(韶关乐昌电话:0751-555****)

已分配商家 中通官方微博

还有,不要给我回复那些什么抱歉,尽快发的虚话。做点实际的东西。

深圳到广州多远。12个小时,自行车都到了。同一个订单,顺丰2小时由深圳到广州。你这个12小时还不到。我这个是电脑配件,急需。其它配件都是深圳发货,都到了。就差你这个中通才刚刚开始。前几天也是一个中通,广州发的,省内三天才到。