315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

淘宝平台包庇卖家不许退货维权也判定失败!申诉也驳回!投诉电话打了也没人理!

勇敢喵 发布于 2020年03月08日 00:26
  • 17348964467
  • 阿里客服
  • 淘宝商城
  • 客服不处理,服务不到位,联系不到客服,假货,三包问题,淘宝不作为包庇卖家!
  • 退款,退货
  • 185元
  • 处理中
勇敢喵 补充投诉 03-16 20:10:39

淘宝真是有人照顾,所以有恃无恐,315都没人受理!难怪那么猖狂的服务态度,明目张胆的卖假货!卖三无产品了!

勇敢喵 补充投诉 03-10 23:05:54

实时更新,看看淘宝丑陋的jian商嘴脸!我有个购买订单卖家虚假发货你们一堆理由说管不了,自己延时一次还有3天确认收货了让我退款叫处理?我订单用的红包退款不退!退回就是过期的!申请超时发货补偿不成立!我要求延时发货时间或者关闭虚假发货也不行?升级的专家更牛,一言不合不想理我直接退出聊天,淘宝真是越来越wuchi了!没下限的?我的退货订单超过7天了给我的处理结果是超时超过7天不能要求卖家给我退货了,不管卖家的鞋子是假货也好,劣质的不能穿,做工不对称都行,就是超时了不能支持我提交退货!那我要求卖家发货,你们一大堆理由的单方面维护怎么就那么好意思?还好意思说不能强买强卖?你们现在逼我留下的这双假冒伪劣的残次鞋的行为就叫强买强卖!看看你们的客服多牛!不想理直接退出对话!这就是淘宝的标准服务!

勇敢喵 补充投诉 03-10 15:42:45

看看淘宝的双标实证!我买的商品长达近两个月不发货让我退款没任何补偿的理由是疫情期交通影响,那到我发货了淘宝就好意思一再强调我7天内没有退货寄出,不在她们受理范围不能退货?!这真是无条件维护商家权益!假货劣质货也不监管了!

勇敢喵 补充投诉 03-09 10:20:02

鞋子左右脚不对称,开口也一个多一个少,鞋底薄的没法穿,硌脚还不舒服,这样都不让退!对淘宝的管理制度也是无语,要不是特殊时期没能退成功,我会不退吗?我淘宝用了都快20年了,7天无理由我会不知道?怎么特殊时期你们不考虑进去不说,举证鞋子确实有问题你们也直接回绝?要求寄给淘宝的售后鉴定也不行?那你们允许伪劣假冒商品贩卖并且维护的行为算什么?商人本色吗?

黑猫消费者服务平台 商家处理中 03-08 22:05:05

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 03-08 22:05:05

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 03-08 00:26:52

在淘宝忧郁猫设计手工定制女鞋店(卖家电话180********)购买的鞋子,因为过年收货后就快递停运的原因没有寄出退货,又逢国家特殊疫情期,快递不通,小区被封等特殊原因鞋子一直未能寄出,小区解封和快递恢复的第一时间就联系卖家退货被拒!以我没有签收7天内退回为由拒绝退货退款!解释特殊时期特殊原因不理,无法,只能联系淘宝客服处理从此就开始了被敷衍和极不尊重之路,先是文字说的很好听会和卖家沟通,让加客服旺旺联系,结果等待一星期都没结果,爱答不理的,只能维权上传照片以证是卖家鞋子质量问题以及做工缺陷无法穿着使用,结果回复很快,直接维权被判不成立,以7天签收内退回为由永不能再申请维权!让客服介入也无效!根本没人理!又再联系前期添加的客服旺旺号,从此无论发多久信息都没人理了,连敷衍一句都懒得做了,客服名:文若遥!之后又联系了多个客服小蜜也是一致认为维权结束,不问理由直接被拒!无法又打了淘宝热线投诉(受理人:璟果叶)又再次说明鞋子确实质量问题根本无法留下穿着,真是特殊时期原因未及时邮寄退回,而且鞋子全新为何多次被拒!也不准维权?也主张寄回淘宝售后部门鉴定鞋子是否存在问题,一律不听原由就是答复超时没法处理!我质疑疫情期间我购买的多家口罩防护卖家快两个月不发货为何淘宝维护卖家让我无条件退款,不给于补偿,理由是疫情期延迟发货属于正常情况不给予任何补偿为由,我全部损失红包退款了,为什么到买家也因疫情期发不出去货耽误时间了就能好意思说我没有7天内退回就不能维权了?不管质量问题?不管伪劣?仿造?假货等问题!就一概而论!?淘宝原来一直都是靠这种双标准做大的!盈利的!要是但凡有一点能穿我都留下了,可这假冒伪劣,质量做工那么差的鞋子让人怎么穿?你的脚能凑合吗?买家的钱就该买教训被骗吗?你们为了挣商家的钱?审核资质了吗?假货不管!维权不公正!良心呢?!就是这样敷衍消费者的?太让人寒心!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所