尽快要求雅虎拍卖处理退款事宜
- 任你购GO
- 客服不处理,服务不到位,账号问题,假货,价格问题
- 退款,改善服务
您好,由于这件商品本身无封贴,无法从是否有封贴的角度证明真伪,因此敝司工作人员已将这件商品的网络开箱视频提供给您。根据售后部门的最新回复,您已接受目前的情况并申请发货了,如果后续您收到商品后确实发现商品有问题,可随时联系我们的站内客服反映情况,敝司会就这件商品另案处理,尽可能保障您作为消费者的权益。
目前得到的状态是,你们日本库房人员收到了货品,并且发现目前该商品没有封条。也就是说实际与卖家在雅虎的描述不符。既然没有封条不能确认该商品是没有开封过的商品。目前商品提供争议。该公司客服让我提供什么玩具厂家提供的什么新产品不开封有封条的证明?这是不可能完成的事!那卖家也不能提供海洋堂厂家针对新品没封条的证明?所以,既然没有封条就不应该在上拍商品描述里编写全新未开封,此商品涉嫌虚假描述诱导消费者!目前我的意见是为了事情可以尽快解决,我可以承担退回的运费,让平台申请雅虎平台事务局阐述我的情况,协助我完成退款,尽量减少我的经济损失!再有针对目前这个情况你平台说24小时付款期限。可是你平台客服从我发现问题跟你客服的留言,到你平台客服的回复完全超过了24小时。最终导致没有成功拦截该订单。是你平台客服的失职导致!针对本次代购我所承担的损失!我要求平台承担!
您好 首先,我们系统显示出价即用户输入的金额,不存在错误显示和错误出价,即15000日元除非是您自己输入的,否则我们不会自行出这个价格; 我们虽然要求用户尽快付款,但也是有给24小时的缓冲时间(见图1)。如拍下商品有问题,完全可以在缓冲时间内先联系我们处理; 至于卖家重复出品问题,日本的二手交易市场非常成熟,一般只要不是发售数量很少的限量版,一个卖家手上有十几二十个同样物品反复出品都是正常的,日拍系统还专门有提供【再出品】的功能,就是为了减少卖家贩售同样商品,制作出品页面的时间,所以同商品使用同样图片同样的说明文在日拍上是很常见的情况,不一定是卖家虚假出品; 再者就是日拍本站的售后处理规则,买家取消交易规则见图5,卖家不发货情况见图6。并非我们想取消订单就可以取消,即便是卖家超过7天未发货的也需要先向雅虎拍卖官方报告,待雅虎官方审核确认过后才知道是否能取消,并非您理解的超过7天就可无条件取消交易;况且目前这笔订单卖家已经在8号发货,更无法在卖家未联系我们取消交易的情况下擅自消单,否则对我们的日拍账号有严重的信誉影响; 最后,由于海外代购和雅虎中古拍卖的特殊性,售后处理会与国内普遍的电商平台有所不同,很抱歉给客户带来不愉快的代购体验;现已将您的问题转达给售后部门正在处理过程中,还请您继续留意客服邮件,后续直接与本站客服沟通协商即可,感谢理解
已分配商家 任你购GO
我投诉问题有两个。第一个,本人于2020年3月7日,使用任你购APP平台代拍雅虎日拍一件商品。之前标价10000日元拍卖。但临近结拍时系统突然登录不上,于是我不断尝试输入10500日元进行跟拍。但是最终平台显示我是15000日元竞价。最终14700元成交。由于平台要求尽快付款,如果逾期不付款会产生高额手续费以及违约金。于是我当天决定付款了。 第二个,在我付款后第二天,看到雅虎拍卖同一个商家,采用同一张照片再次上架该商品。于是我查询了一下该商家之前的拍卖记录,居然在2月28日,也同样用该照片进行过上架拍卖。我严重怀疑商家所出售的商品与照片描述不符。而且在之前该商品的联系记录中,中标价格远远低于我这次的拍卖价格。该商品历史交易记录均价在10000日元以内。我要求任你购尽快协助我跟商家沟通,取消这笔交易。但是任你购客服一直不回复。目前订单状态照片,平台已经支付给商家费用,商家未发货状态。我希望任你购平台尽快帮我解决退货退款问题,减少不必要的经济损失!