我被嗨学网骗了38600元

发布于 2020年03月12日 13:02
  • 嗨学网
  • 退款问题,诱导消费,培训贷,涉骗,虚假宣传,费用问题,客服电话打不通,态度恶劣,电话骚扰
  • 退款,赔偿

这么久也没有给我回复。真是家辣鸡公司。你们说好的给我退,一直不退。

我去年被你们嗨学老师忽悠说交15800就可以包过的一级注册消防工程师,我说没有钱,你们让我在咖啡易融上做分期贷款来缴费。后来却发现你们给我开了一建二建什么地,还骗我说是送的课程,我后来越想越不对劲,要求退款,你们告知只能退80%,不想和你们耗,太累了。我就在5月份和嗨学平台签订协议,安排退款,自认倒霉了。没想到你们后来又告知我要把我的贷款还掉才可以给我退款。不然我涉嫌违法套现。你们能信口开河的乱说吗?!我这钱是让你直接退到咖啡易融里的,去还我的贷款,怎么就涉嫌违法了。当然你们也别在告知我说,后面退我卡里。我跟咖啡易融贷的款,交给你。是我跟咖啡易融有关系,跟你有毛线关系呢。乱说八道的。我已经找丰台法院了。马上起诉你们。

嗨学官方

尊敬的用户您好: 未能给您带来良好的用户体验我们深表歉意,现在已经收到您的反馈,很重视您的反馈,仔细查看了您的反馈获取到您的诉求是退费,您的心情很理解,我们愿以诚挚的态度帮您解决问题,仔细核实了您的课程情况获取到您的看课时长,做题数量均未达到用协议中的退费标准,所以很抱歉无法帮您办理退费;若很遗憾您个别科目没有通过考试,辛苦您把您的考试成绩发送至嗨学网售后邮箱:shou***@haixue.com 我们收到后会帮您开通重修;若给您带来了不便我们再次深表歉意~ 感谢您的反馈,祝您生活愉快~

我电话联系你们客服。你们客服让我联系班主任,班主任又让我联系客服。你们始终不能正面回复我,让发邮件等通知。一直消磨人,我快要崩溃了。你们也没有给我回复一个电话。你们只管前面想法赚钱,不管后面。我今天看了下就这个黑猫平台就有近千人投诉被骗,每个人都是几万的。最少都4000的。法律国家能容忍你们这样做事吗?!我希望能尽快解决我被骗走的钱。也请你们回复我电话,不要踢皮球希望踢来踢去。太累了。

嗨学官方

您好!您反馈的问题我们已经收到,我们非常重视您的诉求,并且将针对您的问题进行核实处理。 现提供以下解决方法:请您通过邮箱shou***@haixue.com(售后全拼@嗨学全拼.com)提供您相关信息(姓名、嗨学看课号码、联系电话、投诉渠道等)、付款截图、学历证明(毕业证、在读证明、学信网报告等)以及具体诉求(如:退费、开课、解除电话联系等),在3-5个工作日内我方会进行核实并第一时间协助您解决问题,如后续有任何问题,您可以随时通过该邮箱与我们持续进行沟通。

已分配商家 嗨学网

我去年在嗨学网上被诱导开了一级消防工程师课基础班4353.3元。后来到五月份又有嗨学网老师打电话诱导我购买密训班,这个班有专家押题,后面考试就是从专家押的800道题考,只要记住这800题就可以通过考试,然后就可以拿证挂靠了。但快到考试的时候却没有当初说的那样押题。只有一些试卷让我自己学习做题,我几乎没有怎么看课题,所以导致去年没有考。现在我也没有当时的通话记录。这个无法申诉。去年12月份嗨学网老师又给我打电话,说只要交15800就可以拿到证书,考试就走下过场就好了。我被忽悠了交了这15800而且是分期贷款做的。现在,贷款公司天天打电话催我。这边我也意思到被骗了。因为她让我交的钱,去给我开通了一建二建啥的。我问她我是要考消防的,为何开这个干嘛?!她那边回复说送给我的课。再联系推荐我买课的这个老师时,她态度变了,跟我说让我自己去退就好了,她不管的。当时诱导我交钱的时候,一天几个电话的,现在就不管了。给嗨学网客服打电话一直打不通,联系班主任就让我提交申请等着。我越来越当心。这些人都这么大胆的行骗,法律就管不了了吗?我的电话是152********,希望能通过黑猫平台维权。谢谢。(有些语音转文字可能不准确)