315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

产品质量问题,两次虚假维修,答应退货,不兑现。

正义喵 发布于 2020年03月16日 14:36
  • 17349074711
  • 小米客服那些事
  • 小米硬件产品
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位
  • 退款,赔偿,道歉
  • 1299元
  • 投诉已完成
正义喵 评价 05-05 11:02:04

正义喵 确认完成 05-05 11:02:03

正义喵 补充投诉 03-24 16:59:34

1,今日接到北京市场监管局电话,称小米官方告知,不是他们的问题,他们承诺了退货,是我超过一个月寄出。 2,本人3月7日收到退货地址,3月9日寄出,请问为什么撒谎? 3,通话录音也已经提供给市场监管局了,也由监管局提供给了官方,为什么还撒谎?

小米服务
回复 03-24 10:50:11

您好,我们已经收到消息并联系用户进行核实处理,非常感谢。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 03-24 10:41:18

已分配商家 小米客服那些事

黑猫消费者服务平台 审核通过 03-24 10:41:18

正义喵 于黑猫投诉平台发起 03-16 14:36:20

本人于2019年12月份在新都区汇融Mall小米授权店购买了1299元的小米手表 标准版 典雅黑,购买后本人在一周的时间内发现手表表冠经常生涩,经常无法转动,有时候又恢复,于是通过购买门店售后,售后中,多次反映是表冠生涩,我认为是物理问题,同时,作为老用户,也习惯的上小米社区去看同样问题,于是发现很多这样的问题,有的用户维修退还了好几次也没有解决,于是我联系门店,要求换新,但是小米售后拒绝换新,手表寄回来前,售后客服工程师特意联系了我,问情况,说手表没问题,于是我问客服怎么维修的,他先是是检测,后说软件调试,我看了工单,确实显示是软件调试,于是我告诉他这个是物理问题,和软件没关系等,一直沟通,后客服承认,并没有维修,本人有通话录音。后无果,寄回来产品,使用两天,又反复出现生涩,于是又联系门店,寄过去后,门店也持续在帮我跟进,但是时间一天天因为疫情影响,没有那么快,于是,我问情况,了解到,第二次维修,显示又是软件调试,表带加固,我就更奇怪了,硬件问题,物理问题,为什么又刷机?还加固表带,无果,2月中下旬,我拿到了寄回来的手表,还是有问题,故联系小米官方客服,投诉,投诉后,等了好几天,客服联系我,告诉我可以给我申请退货,让我寄回去,由于不是我自己申请的工单,看不到地址,没找到寄回地址,又多次联系客服,终于找到了地址,客服发送了退货地址,两天前,显示收货,今天客服收到后,还特意告诉我不知道工单号,要重新给我新建申请退货,我说可以,没问题,心想办好就行了,但是下午接到电话,告诉我由于时间太久了不给我退了,我想问,时间久是我的问题吗?手表有问题我就一直放在线下,从购买到现在,在我手里不到一个月,期间一直在售后,等,售后,等,明明答应的退货,又不退了。现在因为这个表已经造成了我眼中焦虑抑郁,所以我要求退货赔偿。如果平台需要录音,我可以提供。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所