产品质量问题,两次虚假维修,答应退货,不兑现。
发布于 2020年03月16日 14:36
- 小米客服那些事
- 小米硬件产品
- 客服不处理,不予退款,服务不到位
- 退款,赔偿,道歉
1,今日接到北京市场监管局电话,称小米官方告知,不是他们的问题,他们承诺了退货,是我超过一个月寄出。 2,本人3月7日收到退货地址,3月9日寄出,请问为什么撒谎? 3,通话录音也已经提供给市场监管局了,也由监管局提供给了官方,为什么还撒谎?
您好,我们已经收到消息并联系用户进行核实处理,非常感谢。
已分配商家 小米客服那些事
本人于2019年12月份在新都区汇融Mall小米授权店购买了1299元的小米手表 标准版 典雅黑,购买后本人在一周的时间内发现手表表冠经常生涩,经常无法转动,有时候又恢复,于是通过购买门店售后,售后中,多次反映是表冠生涩,我认为是物理问题,同时,作为老用户,也习惯的上小米社区去看同样问题,于是发现很多这样的问题,有的用户维修退还了好几次也没有解决,于是我联系门店,要求换新,但是小米售后拒绝换新,手表寄回来前,售后客服工程师特意联系了我,问情况,说手表没问题,于是我问客服怎么维修的,他先是是检测,后说软件调试,我看了工单,确实显示是软件调试,于是我告诉他这个是物理问题,和软件没关系等,一直沟通,后客服承认,并没有维修,本人有通话录音。后无果,寄回来产品,使用两天,又反复出现生涩,于是又联系门店,寄过去后,门店也持续在帮我跟进,但是时间一天天因为疫情影响,没有那么快,于是,我问情况,了解到,第二次维修,显示又是软件调试,表带加固,我就更奇怪了,硬件问题,物理问题,为什么又刷机?还加固表带,无果,2月中下旬,我拿到了寄回来的手表,还是有问题,故联系小米官方客服,投诉,投诉后,等了好几天,客服联系我,告诉我可以给我申请退货,让我寄回去,由于不是我自己申请的工单,看不到地址,没找到寄回地址,又多次联系客服,终于找到了地址,客服发送了退货地址,两天前,显示收货,今天客服收到后,还特意告诉我不知道工单号,要重新给我新建申请退货,我说可以,没问题,心想办好就行了,但是下午接到电话,告诉我由于时间太久了不给我退了,我想问,时间久是我的问题吗?手表有问题我就一直放在线下,从购买到现在,在我手里不到一个月,期间一直在售后,等,售后,等,明明答应的退货,又不退了。现在因为这个表已经造成了我眼中焦虑抑郁,所以我要求退货赔偿。如果平台需要录音,我可以提供。