终究是无济于事,就这样把。投诉无果,只能申请退货退款,呵呵。咪店优选卖假鞋不承认,竟然敢说商品没有任何问题,我认输,作为电商人,我对这种平台感到恶心。
为什么这么久了!我也没有接到你们官方的任何电话,客服也是不理,给我处理问题就是敷衍! 官方处理要这么久嘛?麻烦黑猫平台能否介入一下,他们根本没有联系我! 麻烦尽快回复!
距离你们回复!已经一个星期了! 我也没有接到任何的一个电话?请问贵公司是什么意思?
请问同程艺龙官方你们打算怎么给我处理!等多久? 咪店那边客服打死都要敷衍我 ,以及这个同程的推广的客户经理!都不敢回我信息,推广的时候把商品说的跟什么一样, 现在对我提出的商品问题严重处,都做不出解释,一味给我看什么授权的证书是正品, 授权书可以有真的,但是商品就是个假货,麻烦尽快帮我处理!以及你们什么时候联系我给我一个完美的处理方案。需要我提供什么东西提供商品的图片都可以,尽快给我处理 ,不要一直拖着意思!
非常抱歉给您带来不便,已将您问题记录并反馈,会尽快联系您处理。望您保持手机畅通。
我在咪店优选下单的单号是:fc10856*********75488,首先我多次指出商品存在的问题,让咪店优选给我一个解释,咪店优选客服一再敷衍,对我的问题 一再敷衍,做出不了合理解释,并且我一直说眀商品不是正品的问题,他们无法解释一味说是正品,那为什么我说商品跟正品完全不符的时候。他们不能给我解释 ! 首先我再次说眀!这款商品匡威川久保玲 内侧logo 外圈的两个点!是上下上下这种围绕一圈的,而我收到的这款logo那边外两个点的圈圈,先是两个点然后接着不明显的上下上下的一个结构!logo标志都不对,正品是有规律一圈完好的。这点就可以证明是假货了! 客服就一味的说我们这个就是正品可能是版本不同,我查阅的所有资料图片以及所有关于川久保玲匡威这款内侧logo就没有咪店这种的!还有就是鞋舌的标,更有问题! 以及也不是鞋盒正品鞋盒的贴标,同程艺龙官方需要我提供商品图片拍摄随时可以。你们自己去给我对比一下,(图片一是鞋舌那边的圈,对比第二个正品的,麻烦你们看看,第三张是正品侧面logo 放大看看 那logo外圈两个点的情况。以及对比我图片第四张那个箭头多的外围点! 不一致。然后红色那边又变了!logo的不一致,咪店对此还说没有任何问题,分明是根本对消费者的问题 没有看! 就就是你们同程艺龙旗下咪店! 你们可以让我继续再拍你们需要的商品图片给你们拿去对比。 消费者不会没有事找事! 属实不是正品,硬敷衍真恶心我
已分配商家 同程艺龙官方微博
一直咨询他们也还是爱理不理,指出明显的卖假商品。的证明一味敷衍,欺负消费者嘛。同程艺龙旗下的咪店就这这样的?
3月八号活动期间,看到同程客户经理推广的咪店优选店铺的活动,打着平台正品保障,说内部特供渠道,三标齐全!正品保证!卖的商品是,匡威川久保玲的鞋子,然后我购买到货后 ,收到的商品包装简陋,外面就一个快递袋包装着鞋盒 并且快递袋有破损,鞋盒有碰撞,打开商品,首先第一点,商品并没有吊牌,正品的商品怎么可能没有吊牌!就算是假鞋高仿都是有吊牌,第二点鞋子各种瑕疵与正品不符合,然后我将鞋子的对比分析先反馈给咪店优选的客服,客服人员就说平台卖的是正品的,并且,对我提出商品商品出现的种种问题不理睬,就回复说,我去一些毒平台鉴定的都是正品平台不认可的,但是就算我没有去那边鉴定,我自己的对比以及收到的这款鞋子 ,完全就是一个高仿的假鞋,咪店优选的客服对我提出的问题,没有作出解决,一味的说,不喜欢可以退,而且需要我自行承担退货费用!在联系客服的时候我把商品的问题点发送给客服,其中客服都不理睬,我提出的疑问也没有做回答,就说质量问题可以退,可是我提出的是商品不是正品是假货,他们就发匡威的代理采购是正规渠道的代理,并没有对我发送的商品出现的问题给我做出合理的一个解释,对我提出商品为什么正品连最基本的吊牌都没有根本不理睬! 联系咪店优选的客服没有用后,我就联系推广咪店优选的一个同程旅游客户经理,咪店是同程旅游跟其他公司合作的一个平台,正因为是这个同程旅游客户经理推广的平台,我就去咨询她,并且我将我收到的商品全部拍摄给她,以及我对这款鞋子。问题点的指出全部诉说。但是并没有给我正面回答我指出的问题,而且说咨询一下采购的人员,并且还是给我提出一些乱七八糟的证书以及合同,说明他们的商品是正品渠道采购,那么好,正规渠道采购的商品为什么对我,作为一个顾客,提出的种种问题不能做出回答,一味的告知是正品,一味的对我指出的商品为什么没有吊牌 为什么鞋子的logo都有瑕疵,不做出任何的一个给我解释,说我自己分析的没有用,还有就是到第三方平台鉴定也是不认可的,一味的说我去第三方平台鉴定, 是不被认可的,我一直自己将商品全部的问题指出来后,他们根本没有给我任何的一个回答,我想知道是不敢回答不敢说还是什么。 对我指出的问题根本不解释,就说可以去找匡威官方,以及12315去说,对我提出的商品问题什么都不说,就提供相关合作采购合同证明!从头到尾没有给我一个任何的解释,要求给我一个解释,为什么能从头到尾对消费者是爱答不理的!