融360里的时光分期高利贷、违法催收
发布于 2020年03月21日 19:21
- 时光分期
- 暴力催收,高利贷,恐吓,客服处理不当,联系不到客服
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,调整利率,下架产品,撤销征信问题,销账,提供结清证明
您好,已收到您的反馈,您的问题我们非常重视,请保持手机畅通,会安排相关工作人员尽快联系您解决您的问题,您也可以主动拨打时光分期客服热线101*****,我们会有专人为您服务,祝您生活愉快~
自发帖起至今,足足一个礼拜的时间,本人手机24小时开机却并没有接到相关平台一个来电。如此消极、傲慢的态度,足以证明该平台有多糟糕!
已分配商家 时光分期
本人于2019年3月通过“融360”app申请里面的“悦享钱包”产品(实为“时光分期”),借款到账40000元人民币,分12期归还,每期还款金额为4531.33元人民币,其借款实际年化利率高达60.85%!!!此等目无法纪的高利贷放贷行为已然丧心病狂,世人啜之!本人感激“时光分期”平台急我所需,雪中送炭,解决了当时资金周转困难的燃眉之急,且本人也如约守信地归还了10期,共计45313.3元人民币。所还金额也远超国家规定的利率,但是本人并没有弃而不管,本人在第十一期还款日期前曾多次与“融360”、“时光分期”平台积极沟通,请求协商减免剩余还款金额!然而所列两个平台竟不闻不问,视用户的诉求于无物,怎么敢妄称自己是互联网企业?因此导致本人逾期、违约,对本人的个人信用造成了不可逆转的损失!届时本人依然试图与平台沟通,却屡屡得到的回应是:“我们平台的利率合理合法,不接受协商”,试问我伟大的祖国的法律法规是你一家高利贷企业定的吗?如此藐视法律,上至企业董事长,下至客服话务员,其心可诛!如果这些都还能被原谅,那么在本人因平台客服不作为的情况下导致的与平台的借款协议“违约”的情况下,平台屡屡骚扰本人联系人、好友,虽无过分污言秽语,但对本人的亲朋好友正常的生活也造成了干扰,对本人的名誉造成了严重的损坏!国家扫黑除恶的力度越来越大,如此恶势力竟敢顶风作案,令人唏嘘!“融360”、“时光分期”、“上海盛桐信息技术有限公司”,多般可恶,本人所写不及其万一!现,拜托“黑猫投诉”平台,为如我一般深受上诉平台所迫、所害、所毁的更多人讨回公道,还乾坤以朗朗,正天地以正气!