老凤祥店大欺客,连锁店不认,客服刁难,天理何在!

发布于 2020年03月25日 14:19
  • 上海老凤祥有限公司
  • 门店关门,欺骗消费者,服务态度问题
  • 追究责任,退货退款,道歉,更换

已分配商家 上海老凤祥有限公司

已隐藏内容

2018年11月26日,我在西安市未央区盛龙广场民生百货内老凤祥店购买18k项链吊坠及耳坠,当时店员说的很明白,以后不喜欢了,可以来店里换相同价位的商品,今年3月整月,截止我投诉为止,这家店一直没开门,2020年3月25日,我相继跑了周边两家老凤祥店(龙首西路和北门店),得到的回复是在她们这里只能值1200多和1400多,其中一家我问了可以换克的吗,她们说目前她们店没有克的,北门店说如果是在她们这买的就可以按上面实际的价格换,我在网上找到了老凤祥上海总部电话并打了过去一个男的接的,他给了我上海总部的客服电话,我打了过去一个女的接的,态度恶劣,说我说的话没有根据,说我只记得利于自己的话,她是说了如果我购买的这家店没了可以把我的售后委托给其他店处理,但是只能换同类商品,我说当时购买那家店员说可以换同价的物品,她话里话外的意思就是我撒谎,我只记得与我有利的话。后来我特别气愤,忍不下去了,直接挂断了电话,我想说,我们老百姓的权益何在,既然你们雇用了店员难道不该为自己说的话负责吗,买了东西之后说的话都变了,作为一个消费者,我真的很难受,这件事情我不知道到最后是什么样,但是也应该让大家知道老凤祥是一家什么样的店,买东西多考虑一下,自己花了钱还得不到保障,一家店和一家店说的还不一样。当时购买的时候店员为什么不说清楚,现在成了口说无凭,呵呵,现在是讲证据的社会我知道,所以对我们这些不了解商品不懂的人来说就要生生吃这个亏吗,这么大的全国连锁的店,因为相信才购买,到头来说的做的不一样,我还要面对客服刁难话里话外说我撒谎,这口气我就是忍不下去,凭什么我要受这委屈,必须道歉,侮辱我的人格真的不能忍。不管这事能不能解决,我觉得都应该把老凤祥做的事广而告之,让大家买东西能三思而后行,傻傻被人骗了都不知道!另外老凤祥既然雇用了员工,请让她们专业,不要为了销量而欺骗顾客,还有客服话里话外的质疑让人无法忍受!!!(我的手机有自动录音,如果需要可以随时找我要。)