弹个车欺骗消费者,贷款变租金

发布于 2020年03月26日 11:05
  • 弹个车
  • 一成首付变租金
  • 退款,作出处罚

逾期弹个车,他们把车半夜偷走了,以后联系我们让我们选择方案,我们在网上也看到相关信息,担心选择完方案后鸡飞蛋打:钱交完了车也没了!我们主动联系弹个车的客服,要求看到车就把逾期费用交上,一手交钱一手交车,因为我们根本不相信弹个车了!没想到客服说他们也不知道车在哪里,也有可能车在他们总部,让客户自己去取,他们总部在浙江,现在的情况就是我们在北京,车也是在北京被偷走的,如果让我们去总部取车,我不可能要这个车了,把我的首付费用退回来!

弹个车

您好,反馈已经收到,我们会尽快安排客服核实后联系处理。

已分配商家 弹个车

弹个车门店,业务员个个都是骗人的,从最开始到最后都没人提过“租车”这个事,如果租车谁会去弹个车租呢?贷款那么多途径!而且从最开始的费用到最后的费用,不管是新车还是二手车的价格都比市场价格高很多很多!这个账算下来,谁会去弹个车买车呢?弹个车不管在什么事情况下都是必须每月交钱,就在这种疫情当下,全国都在减免延期,我们都不能出门,到现在我们这里也还不能正常出门赚钱,弹个车半夜偷走车,偷走后才告诉客户,这是什么行为?我在各种新闻网上看到他们自己可以擅自更改合同文字,老百姓还哪有话语权啊,他们怎么说怎么是了,国家对这种骗子平台应该立刻取缔,别让他们继续坑老百姓了!

2018年7月我和我爱人在辽宁锦州的诚冀达门店看到一款2016奔驰GLA200二手车,因为手里钱不够全款,业务员就说可以贷款这款车,问我们支付宝里的芝麻分有多少,我告诉他之后他说我们可以用这个信用分贷款买这个车,我们因为相信支付宝这个平台,就答应了,他跟我们提到弹个车时我们从来没听说过,他说这是新出来的一个贷款平台,一成首付就可以,每月交月供就行,当时我们就操作了,没有纸质合同,因为都是门店业务员操作,在app上的所有项目都打了同意,我们根本不知道里面的啥内容,当时业务员问我们每月交3353元是否可以?我当时还想呢这个贷款不是固定的吗?客户还可以自己选择啊?我们同意后就交了这个车的一成首付26900元,但之后我们就开始了噩梦,因为我们一直都在北京,这个车也一直北京开,刚开始每月交时没感觉出什么,但后来偶然间就发现app上我每月交的3353是租金,当时我才发现上当了,但已经没有办法挽回,我就在网上查询弹个车的一些新闻,才知道像我这种情况太多,全是被骗的,他们不但门店业务员骗人,就连里面的合同都是可以擅自篡改,我在租车一年后,今年的疫情导致我这一阵没有任何的收入,跟他们客服交涉也提供了相关他们需要的各种材料申请延期,他们用种种手段不让通过,续期一个多月时车被他们偷走后给我来信息说车被他们开走了,我在app上问他们这个事时,他们一会说我每月交的7千多是月供,一会说是租金,完全他们自己说了算,我后来说既然你们说是租金,那我就不租了,车我也不要了,把首付退回来,他们说不退,他们让我在app上选择后续方案,我看了,里面需要把逾期款项交上后还需要我交一笔保证金,我的首付算什么?要是要求我把逾期款交上,那就先把我的首付退回来!车已经被偷走了,车我也不要了,还让我们交违约金,都是弹个车说了算了,我就纳闷了,像浙江大搜车这种骗人平台,那么多人都在投诉怎么没人治理他们呢?里面的条款没有一条是为消费者利益着想的