你们这么大的平台居然自己存在漏洞,让顾客受苦,换作你明明抢到了去限制你付款,你好受吗,再说这是一台小米笔记本电脑,你们可以自己去看看哪里有写只限微信用户,如果没有请还我个公道,赔我小米笔记本电脑,我就想要回我应该得到的东西而已,如果你们还要9.9元钱,我可以付给你们,请你们好好反思反思,好好做出个决定,谢谢你们了
您好,收到您的问题反馈,您参加的活动是拼多多的秒杀活动,秒杀商品由于活动价低,所以数量有限,需要您成功下单,成功以秒杀价支付且最终拼团成功后才算秒杀成功;若您未以秒杀价成功支付或者未成功成团则表示秒杀失败;您可以关注其他活动,给您带来的不便十分抱歉。
已分配商家 拼多多客户服务
本人在3.22参加了拼多多9.9秒杀小米笔记本电脑,抢到了,结果到付款页面时只限微信用户购买,而且之前购买要求里没有写只限微信用户,这次我忍了,这次3.29我继续蹲点抢结果点进去了,加载出我抢到了,然后我整好刷新了一下结果就变成图片中这样,已经对我产生了巨大的心理阴影,我要求赔偿我小米笔记本电脑一台,我保证我确实抢到了,我辛辛苦苦蹲点到11点我容易吗,却这样对待我,我十分生气烦恼,要求严厉处理此事。