315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

我哥"死不瞑目",骗子你于心何忍!

正义喵 发布于 2020年04月02日 21:36
  • 17349310235
  • 闲鱼官方客服
  • 涉骗
  • 退款
  • 3001元
  • 处理中
正义喵 补充投诉 04-13 09:18:18

2020-04-11 05:56:40 1、身为资深服务管理平台,消费者信任平台,俗话说养不教,父母之过,教不严师之惰,闲鱼平台属于阿里巴巴集团旗下,没审慎管理入台用户!2、管理机制上不严格,比如末交纳一定的保证金或者入平台签署相应承诺,违者怎样处罚,兵马未动 粮草先行道理不懂吗?3、缺少激励机制,举报属实不仅替客户最大限度追回损失,还适当给予奖励!(不属实相应惩罚)。5、审物品时为什么允许图片上留下QQ号6、骗子在闲鱼平台实名认证了,却让我自己联系,我去哪儿找?了7、根本没有任何实质性处理结果,该用户仅仅下架了物品,芝麻分末减!8、该用户发给我的链接,却是京东商城收款,但该平台肯定能查到款项去处!除非你们一个鼻孔出气一臭味相投!君子一日三省!9、虽我是一乡村教师,我从末奢望过什么马云最美乡村教师奖!要问为什么如此幼稚被弹,只因坚信人之初,性本善,人与人之间应该是坦然悦纳这份美!10、希望改善管理,净化网络环境,给忠实用户一份安心!11、用人唯贤,《出师表》深蕴其意,不是每个人都能当你们官方客服!事情经过是这样:我于3月28日晚在闲鱼网上为哥哥大孩子看中一款苹果2019Air256G银色平板电脑(考虑到孩子,现在高二马上高三,明年读大学也可以用!对方在闲鱼物品图片下提示若久不回答请联系此QQ号,闲鱼那边故意很忙,让我在QQ上联系,我试着联系、对方说下载个转转好验机,我下载了,因为觉得闲鱼转转比较规范,便放松了警惕!她发来假转转平台物品链接,让我拍下物品付了款!但我去登闲鱼,转转平台,京东平台均查询不到此订单!联系此人也不回答,并且此闲鱼平台上所有东西下架删了!但闲鱼官方根本没执行,对方芝麻分都没变!我欲哭无泪,因为那可是侄女半年的生活费啊!去湖北复工修桥的哥哥29日打电话问我下单了吗?我只好如实相告拮据的我想为贫困的他省点钱却被骗了,哥哥没有说我,連聲叹气挂了电话!29日下午,哥哥工地负责人通知我们去一趟说哥哥得了急病,原来听了失钱的消息愰惚的哥哥被工地上吊车坠下的钢铁砸碎脑袋身亡,没有眼泪了,只有恨!行尸走肉般处理后续之事,七十多岁的老父亲哑了,失去了唯一的儿子,七十多岁的母亲守侯在农村家里以泪洗面,九十多岁的奶奶还不知,不敢告诉,哥俩个孩子,我俩个孩子⋯找不回钱,我疚悔终生!每次打电话让找商家,我能找到商家需求谁呀!

正义喵 补充投诉 04-05 15:50:31

正义喵 补充投诉 04-03 21:04:29

严罚闲鱼。女骗子,此女,阿坝师范学院毕业,我人肉都要搜出她!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 04-02 21:46:21

已分配商家 闲鱼官方客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 04-02 21:46:21

正义喵 于黑猫投诉平台发起 04-02 21:36:01

我3月28日晚在闲鱼网上为哥哥的大孩子看中一款苹果2019Air256G银色平板电脑(因为家庭贫困无法买原装,考虑到孩子马上高三明年9月读大学也可以用,对方在闲鱼物品图片下提示若久不回答请联系此QQ号,闲鱼那边故意很忙,让在QQ上联系,我试着联系、对方说下载个转转好验机,于是我下载了,因为转转比较规范,便放松了警惕!她发来假转转平台物品链接,让我拍下物品付了款!但我去登转转平台,京东平台均查询不到此订单!收款方却是京东平台商户,联系商家电话是京东客服,他让去找商户,开始让QQ联系那个女人我联系她她也不回答,并且此闲鱼平台上所有东西下架删了!三千元,我侄女儿半年的生活费啊!29日去湖北复工修桥的哥哥打电话问买了吗?我告诉哥哥我被骗了,哥哥没有说话,只是叹气,29日下午湖北那边打电话说我哥得急病,让我们马上去一趟,原来因我被骗失钱而头脑愰惚的哥哥被吊车物品砸中头部,当场身亡,我真想与哥哥一起去…但三四位老人,四五个孩子⋯如果钱找不回来,葬了哥哥,安顿好一切,我太累了,一弱女子到天堂去找这些可恶的骗子!!!做鬼都不放过他们!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所